央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

索兰托提现车加1.5万元装饰 有少量现车

发布时间:2012年04月20日 08:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  被称为颠覆传统的新一代索兰托于2009年4月20日正式亮相上海车展,与老款索兰托相比,新一代索兰托在八个关键领域发生了根本性的变化,特别是承载车身以及发动机排量的改变,这使其产品定位也更加偏向于城市SUV。据网上车市价格监测系统显示:目前进口起亚索兰托现车比较紧张,提现车加1.5万装饰 不加装饰需等2个月提车,具体详情请见下表:

  以往加价幅度:提现车加2.5-5万装饰

  目前售价情况:提现车加1.5万装饰 不加装饰需等2个月提车

  据北京进口起亚4S店销售人员介绍,目前进口起亚索兰托现车比较紧张,2.4L至尊版有少量银色现车供应,但提车需要加装1.5万元的装饰,但这较以往日提车价2.5-5万不等装饰要优惠了许多,装饰选择包括全车贴膜、地胶、脚垫、全车封釉、全车封塑等。如果预订其他颜色或者不想加装饰提现车需交定金1万元,等待2个月左右时间消费者可以提到车。如消费者有意购买,可到店进一步详谈已争取更多优惠。由于北京汽车市场变化较快,各店所销售车辆颜色及提车时间略有差异可能会有所差异。

  全新索兰托的外形粗犷、造型简单,车尾部线条设计与车身的完美融合,它的设计力求时尚,体现跨界风格和建筑美学色彩。与老款的硬朗大相径庭,其前大灯和前格栅连为一体的形成轿跑化风格造型也成为了起亚汽车的标志性设计。 全新索兰托车身尺寸达到了4685mm;1885mm;1755mm,保证了其内部横向空间及头部空间的宽敞。2.7米的轴距为全新索兰托提供了舒适的内部空间。全新索兰托车身更长,高度略显低矮,采用了时下流行的一体式保险杠,整车看起来更加动感时尚。其尾部设计粗犷,分体式LED尾灯可以保证消费者在夜间行驶的安全性。整车外观设计流畅、简洁,符合时代潮流的同时,也展现出强大动力和活力,更符合年轻人对于时尚城市SUV的追求。

  内饰方面,新索兰托舱内升级包括各档次的环绕音响、外接倒车摄像头的DVD导航系统多媒体设备,以及6.5英寸液晶导航系统,并采用时下流行的方向盘-多功能按键一体化模式,轻松实现对各设配的操控。至于安全方面,起亚表示对通过NCAP-5星测试充满信心,这也为消费者的安全行驶提供了全方位的保障。其中全景式天窗、下坡辅助系统、一键式启动按钮等设施都是首次在新索兰托上应用。

  全新索兰其加载的新2.4L汽油发动机性能表现更加卓越,低排放和低油耗更是让它成为中高级城市SUV的环保典范,其搭载的6速手自一体变速箱响应积极、换档平顺、顿挫感控制得十分好,提供了不错的驾驶乐趣。配备ESC,侧翻感应式侧气囊和帘式气囊等超越同级别车款的亮点,无疑让全新索兰托成为2009年度备受瞩目的城市SUV之一。被媒体喻为“城市SUV标兵”。

热词:

  • 索兰托
  •