央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

黑色银色现车 朗逸补贴3000赠3000保险

发布时间:2012年04月20日 08:20 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车编辑从北京地区上海大众4S店了解到,大众2011款朗逸1.4T和1.6L车型可享受3000元节能补贴,另赠送价值3000元保险,银色黑色有现车。详情请见下表:

  保险方面,朗逸首年全险费用在7100元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,朗逸首付在7.76万元左右,月供3400元左右(包含上牌、全险、购置税和担保金等)。

  保养方面,朗逸享受厂家提供的两年或6万公里的整车质保,建议新车行驶3个月或5000公里到4S店做免费首保,之后的常规保养周期为5000公里,常规保养更换机油机滤的费用大概在300元左右,而更换机油三滤之类的大保养周期建议为1万公里,费用大概需要430元。

热词:

  • 朗逸
  • 朗逸: LAVIDA朗逸是上海大众第一款全新自主设计研发的A级车,也是大众全球产品战略中的一款重要车型。朗逸的市场定位一直是消费者关注的焦点,作为上海大众未来销量的基石之一。 来自:互动百科