央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新polo现车少 提现车加价6000或1万装饰

发布时间:2012年04月20日 08:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  大众POLO在中国汽车产业中拥有者至关重要的地位,将它引入国内的动作非常成功,同时也将精品两厢小型车的概念植入消费者脑中。随着时间的推移,各路合资高手都在这一领域推出强势车型,POLO独孤求败的状态慢慢逝去。2010年全新一代POLo在12月18日登录国内市场,近日据网上车市价格系统检测显示,大众新POLO现车已经到店,目前提车需要加价。更多详情请见下表:

  根据北京上海4S店销售店销售人员介绍:大众新polo全系各个配置的车型均有现车,但现车数量不多。现在想提现车需要加价,但每个4S店政策不同。你可选择加6000元现金或者在店内购买1万元的装饰这两种加价形式。如果您选择预定的话,需交订金1000元,等待2月左右提车。

  上海大众即将批量生产的全新第五代POLO在车身尺寸上与国外已经上市销售的车型一致,而与2006年推出的小改款车型POLO劲情大了一小圈。第五代Polo来自大众的PQ25平台,长比第四代车型长了5.4厘米,宽度增加了3.2厘米,轴距加长了1厘米,高度仅增加了3毫米,在高度上几乎没有变化。行李箱最小空间也从250升扩大到了280升,最大空间为952升。

  新款POLO的引擎依然是与速腾、新宝来、朗逸、明锐相同的产EA111 1.6引擎。它的最大功率为77Kw,应用在A0级的POLO车型上刚刚好,既满足了动力又不会增加太多的油耗。变速器部分我们并没有看到DSG双离合变速器的影子,而是老款的6速Tipconic手自一体变速器。

热词:

  • 新polo
  •