央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全系现车紧俏 伊兰特悦动仅享3000补贴

发布时间:2012年04月20日 08:24 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车编辑从北京现代经销商处了解到,由于近期市场需求猛增,2010款伊兰特悦动全系现车紧俏。购车仅享受3000元节能补贴,取消了之前近万元的现金优惠。部分现车预订周期达1-2个月,订金5000元。详情请见下表:

  保险方面,伊兰特悦动首年基本全险费用在5000元至6000元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,伊兰特悦动首付4万元至5万元,月供2500元左右(包含全险、上牌、购置税和担保金等)。

  保养方面,悦动享受厂家提供的2年或6万公里的整车质保,保养周期为每5000公里进行一次保养。小保养(更换机油、机滤等)的价格在300元左右,大保养(更换机油两滤)的价格在400元左右。

2010广州车展更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 伊兰特
  • 伊兰特悦动
  • 伊兰特: 伊兰特(elantra)是典型韩国车。作为现代公司在海外销售业绩最好的车型,它已经经历了六代。北京现代伊兰特是在其第六代车型的基础上,根据中国路况和气候环境略微改进而来,以丰富的配置和相对较高的性价比受到好评。伊兰特的“韩国血统”首先从外形便明显的暴露了出来。整个车身看起来温和秀气,但前脸重新设计后却很有攻击性,发动机罩上两条粗棱线向前延伸至小而突出的水箱格栅,带有强烈的前冲感。重新设计后的楔形前大灯比索纳塔的类似花生米造型更具有运动感 来自:互动百科