央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

回眸世界十大时尚绝版名车(组图)

发布时间:2012年04月20日 08:24 | 进入汽车论坛 | 来源:中华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  任何一部车、一款车型都是有生命周期的,哪怕再畅销,哪怕再名贵。然而与大多数平庸车型不同的是,那些曾经风流显贵的名车虽已绝版,还在民间被爱他们的人小心收藏着,我们才有幸目睹他们的绝代风华。

  车型: MGBRoadster

  1974年制造的MGBRoadster,1980年MGB停产时总产量超过50万辆。其受欢迎的程度经久不衰,今天更成为经典老爷车之一。车主于1989年在香港购得此车,1992年将车体翻新,2000年再次整修,经常参加比赛和驾驶技术表演,至今性能良好。

  车型:1961年凯旋TR3A

  此车1961年已在香港行走,并且是最后一辆生产的TR3。车主早于1963年已购入此车,之后这辆TR3一直享受着闲逸的生活,直至1984年,车主决定带它出外闯闯,曾远赴多国比赛,现正处于半退休状态,间或参与老爷车会的活动。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科