央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现车仍紧俏 途观提车需加做3万元装饰

发布时间:2012年04月20日 08:24 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车编辑从北京地区上海大众经销商处了解到,上海大众途现车仍然紧俏,1.8T车型提现车加3万元装饰。2.0T车型加1.5万元配置包。预订提车周期暂不确定。若不急于提车的消费者可冷静观望一段时间。详情请见下表:

  保险方面,途观首年全险费用在8500元至1万元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,途观首付在10万至14万元左右,月供在4800元至6500元左右。

  保养方面,途观车型享受两年或6万公里数的整车质保,日常保养周期为5000公里,该车常规保养(更换机油机滤加工时费)在800元左右。动力方面,途观推出了1.8T和2.0T两款动力组合。TSI发动机配合可以提供更大扭矩支持的6挡Tiptronic手自一体变速器。途观全系标配ESP,市场最为关注的全景天窗分别出现在菁英版和旗舰版中,风尚版则可选装。

热词:

  • 途观
  • 途观: 国产途观最早在2009年的上海车展正式亮相,和海外版大众Tiguan相比,国产车型最重要改变就是将轴距加长了80mm,达到了2684mm,内饰方面和海外车型基本一致。值得一提的是,途观和海外Tiguan车型都是首款全系标配增压发动机的SUV车型,途观也是大众在国内投产的首款SUV车型。 来自:互动百科