央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

部分现车到店 2010款国产普拉多加1.5万

发布时间:2012年04月20日 08:24 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车编辑从一汽丰田经销商处了解到,2010款国产普拉多4.0L有少量现车到店。提车需在店内办理一条龙服务,并加价1.5万元。感兴趣的消费者不妨关注一下,详情请见下表:

  保险方面,新普拉多首年全险费用在1.5万元至1.8万元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,新普拉多首付在25万元至34万元左右,月供9000元至11000元左右(包含购置税、上牌、全险和担保金等)。

  保养方面,丰田进口普拉多整车质保期为两年或5万公里(先到者为准)。日常保养周期为5000公里,小保养更换机油机滤的工时和材料费的价格为700元左右,大保养根据车况而定,更换机油和三滤的工时加材料费为2000元左右。

热词:

  • 普拉多
  • 普拉多: 丰田普拉多(PRADO)是在四川丰田原有柯斯达客车生产和销售成功的基础上生产的,是目前丰田在中国国内唯一的一条霸道生产线。霸道的成功下线,是一汽和丰田的第一个合作结晶。  PRADO越野车是丰田陆地巡洋舰(Land Cruiser Prado)系列中的最新款,这款全新开发的新一代SUV车,配置全新研发丰田六缸电喷1GR-FEV6发动机,排量3956CC,动力性能好,排气符合当今全新欧洲Ш号标准,高度环保。 目前,普拉多为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科