央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

悦悦上市享补贴3千最低4.08万 现车到店

发布时间:2012年04月20日 08:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  作为江淮汽车的首款微型轿车,悦悦自09年在上海车展亮相以来,一直受到很多消费者的关注。经过一年多的时间酝酿,江淮悦悦终于在12月5日正式上市了。为此,网上车市走访了江淮北京经销商了解相关信息,具体情况参考下表:

  江淮悦悦已于12月5日正式上市。此次上市的车型有1.0升及1.3升等6款车型,售价在4.38-5.68万元。据江淮北京4S店销售人员介绍,目前店内可售车型只有1.0升的舒适型和豪华型两款。现车将于本月10日到店,数量及颜色都很充足。现在可接受消费者预定。定金在3000-5000元左右。销售人员还介绍,目前江淮悦悦已经入选“节能产品惠民工程”车型名单,消费者购车可以获得中央财政给予的3000元节能惠民补助。最低4.08万元您就可以购得悦悦了。

  编辑点评:江淮悦悦独特的外形设计配合可爱的名字,给小编留下了深刻的印象。作为江淮首款微车,悦悦从09年广州车展亮相以来,沉淀了1年交出来的答案似乎让大家还都算满意。享受补贴后最低仅4.08万的价格相信很多朋友都已经动了心。尤其是喜欢色彩缤纷的女性朋友们。年底将至,各种双薪、年终奖,腰包鼓鼓的您准备好了么?

  从江淮悦悦的外形来看,1640毫米的整车宽度和2390毫米的轴距,已经超过了市场上很多微型轿车产品。江淮悦悦量产的车型为1.3L、1.0L排量为主,搭载全新的VVT发动机,其中1.3L车型最大功率可达73千瓦,而悦悦1.0L车型的最大功率也达到了51千瓦,在3500转的时候就能发挥出峰值扭矩。在达到国Ⅳ排放标准的同时,具备了出众的燃油经济性,其百公里油耗仅为4升。

  从悦悦的配置上看,国际水准的动力系统、EPS电动助力转向、6向调节运动型座椅,这些都是A00级别的最优配置组合。内部的USB接口,可以外连MP3、U盘,与车内6个扬声器相配合,车体内部可形成环绕式音响效果。而这如此丰富的配置在同级别车型中占据优势。

热词:

  • 悦悦
  • 江淮
  • 江淮悦悦
  •