央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最高降7万 京城车市降价升级

发布时间:2012年04月20日 08:28 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  今年的车市竞争已经进入冲刺阶段,记者日前从亚市和各品牌经销商处了解到,目前京城汽车市场的降价大战已经打响,从最近的降价幅度来看,部分车型优惠幅度已经超过了“十一”黄金周期间。打算购买的消费者不妨适时出手。

  凯美瑞最高降2.7万元

  作为中高级车的代表之一,凯美瑞一直受到不少消费者的热捧。目前凯美瑞车型货源充足,颜色齐全。优惠方面,凯美瑞2.0排量车型直降2.2万元,2.4排量车型优惠更是达到了2.7万元。

  逍客优惠2.1万元

  目前在北京亚运村汽车交易市场内,2010款日产逍客的让利幅度较大,全系车型均可优惠现金2.1万元,另外赠送导航。店内现车充足,颜色也比较齐全。

  宝马3系优惠超3万元

  宝马3系一直被称为豪华运动型轿车的典范,目前在北京可享受在厂商指导价29.3万元基础上直降3.45万的优惠幅度,降价后提车仅需25.85万。

  奥迪A8L 优惠7万元

  在北京亚运村汽车交易市场,目前奥迪A4L 2.0T标准型和舒适型均有超过万元的让利,优惠幅度在1.3万至1.4万元左右,现车相对充足,颜色也比较齐全。目前2010款奥迪A8L 2.8标准型优惠5万元,售价逼近80万。此外,3.0排量三款车型最高均可优惠7万元,4.2尊贵型优惠2万元。店内现车齐全,颜色以黑色为主。

  瑞麒G5优惠2.1万元

  G5作为瑞麒品牌的首款B级车型,凭借在纽博格林赛道上跑出的8分56秒成绩,与国际国内认可的质量水平,不仅被誉为“中国骄傲”,更是成为了国产车阻击合资品牌的“尖刀部队”。记者从瑞麒北京经销商处获悉,瑞麒G5优惠幅度有所增加,累计优惠高达2.1万元。目前店内瑞麒G5手动车型现车充足,颜色也较齐全,近期购车不仅可享受现金1.8万元的优惠,还可获赠价值3000元的大礼包,与节前相比优惠幅度增加了约2000元。

  晨报记者 孙金凤

热词:

  • 宝马3系
  • 宝马
  • 凯美瑞
  • 逍客
  • 奥迪A8L
  • 宝马3系: 宝马3系作为宝马集团最新一代产品,第五代BMW3系再次为同级轿车设立了新标准,其美学设计、工程学设计、高科技内涵,以及豪华舒适性和安全性等方面都达到了全新的境界。宝马3系价格定位将体现其高档运动轿车的市场定位,并反映其高档产品内涵。 来自:互动百科