央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

昌河铃木汽车派喜(Splash)上市

发布时间:2012年04月20日 08:28 | 进入汽车论坛 | 来源:科技日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  11月18日,昌河铃木战略小车派喜(Splash)在广州举行上市发布会。

  车如其名,铃木派喜整体外观个性鲜明。一眼望去,饱满的U型大开口的进气格栅配合大型菱角晶钻大灯的前脸设计,腰侧线条饱满大气,由前大灯两侧极具力度感的侧翼开始,延伸贯通到车尾,颇有张力。相比同级车而言,其2360毫米的轴距和1240毫米的车内高度因采用了独有的“Upright”高坐姿设计理念,给驾乘者提供了舒适的驾乘环境。

  派喜搭载的是铃木1.4升的K14B-C发动机,最大功率73千瓦,最大扭矩134牛米,0—100米加速13秒,最高时速可达165公里。VVT可变气门正时系统使发动机具有良好的响应特性,百公里等速油耗为4.6升,综合工况油耗 6.1升,燃油经济性能位居同级别车前列。

  在安全方面,派喜获得了N-CAP新车安全碰撞测试四星级别的优异成绩。它配备了电子控制制动力分配系统、ABS+EBD、制动优先系统等主动安全技术,以及TECT高强度车身结构设计、可溃缩吸能式转向柱设计等多项被动安全技术。(向杰)

热词:

  • Splash
  • 昌河
  • 昌河铃木汽车派喜
  • Splash: splash n. 溅, 飞溅, 斑点v. 溅, 泼, 溅湿 英英解释:名词splash:1. the sound like water splashing同义词:plash2. a prominent or sensational but short-lived news ev… 来自:互动百科