央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售6.79万元 2012款长城哈弗M2正式上市

发布时间:2012年04月20日 08:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  11月15日,长城汽车旗下的2012款哈弗M2正式上市。新车先推出了一款都市型,其售价为6.79万元,除了都市型之外,后续还将推出天窗型车型。目前,2012款哈弗M2 都市型已陆续抵达经销商处开始销售。

2012款哈弗M2 指导售价
车型售价(万元)
都市型6.79

  2012款哈弗M2 都市版的前脸部分是改动最大的地方,在换装全新格栅之后,新车更显精神,同时发动机盖前端那“HAVAL”的标识也让新车更显档次。

  2012款哈弗M2 都市版还采用了红黑相间的内装配色风格,同时相较老款车型来说,它增加了4轮盘式刹车、后尾翼、倒车雷达、大灯高度调节、多功能方向盘以及205/60 R16规格的轮胎。

  动力方面,2012款哈弗M2 都市版依然搭载长城自主研发的1.5L发动机,其最大输出功率105马力,最大扭矩138N.m。传动方面,新车先期匹配的是5速手动变速箱。

  编者语:2012款哈弗M2对外观和内装进行了一番调整之后,给人带来了一种强烈的视觉观感。同时相比在售的哈弗M2精英版车型来说,都市型在配置方面与之相同,不过价格却低了2000元,可以说新车的性价比体现的比较明显。

热词:

  • 哈弗M2
  • 长城
  • 2012款长城哈弗M2
  • 哈弗M2:  哈弗M2是国内第一款时尚复古SUV车型。有人说哈弗M2像是绅士,因为它的配置GPS、车载蓝牙以及足够让整个广场震撼的12扬声器音乐娱乐系统,给它增加了时尚炫酷感,也让越来越追求个性的年轻人热血沸腾。也有人称它为战士,因为它的四驱功能相当强大,只要坐在车内,感觉整个车辆是人工智能的。 来自:互动百科