央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

路虎揽胜极光正式登陆中国市场

发布时间:2012年04月20日 08:28 | 进入汽车论坛 | 来源:科技日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1


路虎揽胜极光新车上市暨首位车主交车仪式日前在北京上海两地同时启动。

  作为路虎LRX概念车的量产车型,揽胜极光完全继承了LRX 概念车的先锋设计理念,通过镂空式进气格栅、纤长优雅的LED车灯,搭配腰线、侧翼以及悬浮式车顶组成动感轮廓,呈现出揽胜系列前所未有的挺拔、个性与速度感。同时,揽胜极光的仪表盘上部采用了优质温莎皮革双缝线手工缝合,精心的选材与精雕细刻的细节也完美沿袭了揽胜车型一贯的高品质和优雅。

  揽胜极光不仅形于外、精于内,也同样迅于“心”。新型的240马力2.0升Si4(高效涡轮增压)汽油发动机集成了最新的动力技术,构成了一个极其高效的燃烧系统,不仅具备六缸的品质与性能,在燃油经济性与二氧化碳排放方面也表现出众,可实现二氧化碳减排高达20%。同时,这款全铝四缸发动机的重量更轻,加上轻量化的车身以及尖端科技的动力总成系统,可实现每百公里8.7升的出色燃油经济性。此外,揽胜极光配备路虎最新增强的全地形反馈适应系统(Terrain Response System),可以从容应对都市、丛林以及野外等不同地形和恶劣气候的挑战,从而实现了操控性能与驾驶体验之间的完美平衡。

  据悉,本次在国内上市的揽胜极光共分两款车型,分别为耀致版(Prestige)和耀动版(Dynamic),其中三门版63.8万元起,五门版62.8万元起,而消费者还可以根据路虎品牌独特的个性化定制服务,进行不同的配置选装。(向杰)

热词:

  • 揽胜
  • 路虎
  • 路虎揽胜极光
  • 揽胜: 路虎旗下品牌。2010年,揽胜迎来了诞生40周年。40年的经典传承与积淀、40年的设计创新与革命、40年的辉煌荣耀与历史,使揽胜成为真正意义上的全球顶级奢华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作。而揽胜家族即将迎来预示着其未来发展的全新车型――揽胜Evoque。它的亮相将不仅仅是两年前LRX概念车的忠实再现,也是揽胜设计理念的经典传承和大胆突破的完美诠释。 来自:互动百科