央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

年末全力冲刺 新车扎堆上市

发布时间:2012年04月20日 08:28 | 进入汽车论坛 | 来源:解放日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  凯迪拉克新军上市

  近日,上海通用旗下凯迪拉克品牌多款新车携手上市。中级豪华SUV车型SRX推出三款全新车型,价格区间为42.98万元至52.98万元。 2012款凯迪拉克CTS系列推出四款新车,价格区间为36.98万元至56.8万元。

  凯迪拉克SRX三款新车搭载了3.0升SIDI智能直喷发动机,最大功率达到199千瓦,动力出众。 SRX三款新车增配了丰富的人性化配置,包括带加热功能的豪华真皮方向盘、前门中控开关和带智能防侵入式防盗警报系统。新车最大亮点在于标配安吉星(OnStar)车载信息通信服务系统并支持安吉星手机应用程序。

  新上市的凯迪拉克CTS系列分别为2012款CTS及CTS Coupe车型,车辆格栅采用全新三条横幅设计,凸显凯迪拉克盾牌标识。内饰搭配上,全新的黑色内装在座椅,车门把手,中央扶手等真皮部分辅以米灰色缝线,显得时尚雅致。 2012款凯迪拉克CTS系列还增配了雨量感应式雨刷、SBZA侧方盲区警告系统等。动力方面,2012款CTS搭载3.0升SIDI智能直喷发动机,匹配6速手自一体变速箱。2012款CTS Coupe搭载3.6升 SIDI智能直喷发动机,最大功率达237千瓦,百公里综合油耗为10.4升。 (周侃)

  斯柯达新款晶锐上市

  10月21日,上海大众斯柯达2012款晶锐升级上市,此次上市的晶锐车型提供两种排量7款车型,厂商指导价为7.89万元至11.46万元。

  此次上市的2012款晶锐主要对外观和内饰进行部分整改,硬朗欧风造型更加突出。外观方面,2012款晶锐改变了前保险杠的造型,全新的设计风格更具运动感,加上底部深色的饰条增加了层次感。美观的雾灯的造型由前代的“圆润”改为如今的“犀利”风格,更显活力。

  内饰方面,2012款晶锐变化不大,主要是取消了CD功能,取而代之的是SD插槽,更加迎合当前年轻用户的习惯。此外,2012款晶锐车长略有增加,为驾乘人员提供宽敞的内部空间。

  2012款晶锐依然搭载了大众1.4升和1.6升自然吸气发动机,其中1.4升发动机拥有63千瓦的最大功率和132牛.米的扭矩,而1.6升车型可输出86千瓦的最大功率和155牛.米的峰值扭矩,与之配备的为5档手动变速箱和Tiptronic 6速手自一体变速箱。 (周侃)

  2012款Jeep牧马人首发

  10月18日晚,2012款Jeep牧马人在中国首次亮相,标志着Jeep品牌在中国完成全系产品更新。

  在Jeep全系产品中,牧马人始终代表着品牌最为纯粹的风格,也具备着家族中最为极限的四驱能力。 2012款Jeep牧马人在继承原有的四驱系统基础上,更换全新高效能动力总成,进一步提升其越野能力。由“全球十大发动机”——全新3.6升PentastarV6发动机与5速手自一体变速箱所组成的动力总成,为2012款Jeep牧马人带来40%的功率提升、10%的扭矩提升。

  内饰上最大的提升是牧马人首次配备高级真皮座椅,进一步提升整体质感与日常乘坐的舒适度。

  此次2012款Jeep牧马人登陆中国,也标志着Jeep全系产品已在中国全面完成更新换代。自年初全新Jeep大切诺基正式登陆国内以来,Jeep相继引入2011款Jeep指南者和自由客。加上此次首发的2012款Jeep牧马人,Jeep全系产品序列已经完整覆盖从全尺寸豪华SUV、紧凑型SUV直至专业四驱车型等不同细分市场,成为目前中国SUV市场中覆盖细分市场最全面的品牌。 (伟栋)

  东风标致308上市

  10月20日,东风标致308上海上市,共推出1.6升手动档优尚型和2.0L自动档尊尚型两个排量多个级别车型,售价为10.39万元至 14.19万元。

  极佳的细节设计配合法兰西独特的柔美线条,展现在眼前的东风标致 308,时尚与创新并驾,动感与优雅齐驱。以“雕塑感”为全新设计概念的东风标致308,车身尺寸宽大,独特的外观设计凸显东风标致精益求精的造车理念。浮雕狮爪式发动机罩、刀锋式造型镀铬前雾灯,以及翼展式双色集成后视镜,与前脸相得益彰,颇具冲击力。东风标致308选用2.0升直列四缸CVTS发动机,和1.6升高效能直列四缸发动机,并分别搭配5速手动变速器和4速手自一体自动变速器,充分实现了动力性、愉悦性与经济性的统一。

  安全性方面,东风标致308配备1600兆帕超高强度装甲钢板,并经过每年数百次“分系统”碰撞试验,确保了其车身的坚固性。此外,308还配备了博世最新一代8.1版本的防抱死制动系统和电子制动力分配双维安全系统,以确保出色的操控性及稳定的表现力。 (晓窦)

  荣威新750上市

  近日,上海汽车旗下品牌荣威的全新车型——荣威新750Hybrid混合动力轿车在上海上市,售价为23.68万元。按照国家相关规定,符合“十城千辆项目”要求的用户购买该车型,可享受3.2万元政府财政补贴。

  荣威新750混合动力轿车是在荣威750 1.8T车型平台上,采用高压混动电机自主开发而成。燃油经济性方面,百公里综合油耗为7.5升,综合节油率超过传统荣威750两成。安全性方面,新750混合动力轿车搭载上海汽车自主研发的电池系统,采用功率和寿命表现优越的磷酸铁锂电池,并通过了最全面的欧洲综合循环工况测试。新750混合动力轿车在保持传统荣威750轿车在为驾乘者打造舒适宽敞体验的同时,也将力求打造更好的行政级公商务空间。新750混合动力轿车除了拥有整体产品质保周期为3年8万公里的售后承诺,电池的质保周期达到5年10万公里,属同级中最长。

  据悉,荣威新750Hybrid混合动力轿车除了面向普通消费者,还将面向公共服务领域用车采购市场。 (晓窦)

  雷诺新科雷傲上市

  10月18日,雷诺中国在京推出跨界SUV——新科雷傲。新科雷傲共有两驱和四驱六款车型,价格区间为22.98万元至29.68万元。

  新科雷傲的外观经过重新设计,前脸线条相比前代车型更为立体和时尚,并与腰线相互呼应。新科雷傲车身长4.52米、宽1.85米,带来宽敞的车内空间。新科雷傲极为丰富,无钥匙进入和启动系统、感应式前大灯等一应俱全,让驾驶过程变得更加轻松惬意。

  新科雷傲搭载了2.5升发动机,最大功率达126千瓦,匹配CVT无级变速器,车辆动力出众、换档平顺。新科雷傲的四轮驱动系统可以在自动(AUTO)、两驱(2WD)和四驱(LOCK)三种模式间转换,与ESP(电子稳定系统)搭配,为每个车轮提供最佳扭矩并提高车辆的道路通过性。 (司维)

  2012款捷豹上市

  10月21日,捷豹携2012款新车亮相上海,并正式上市。

  本 次 亮 相 的2012款新车,充分展示出捷豹XF、XJ、XK各系列车型创新和独特风格。全新捷豹XF系列轿车,拥有全新的外观,升级了内饰,并采用先进技术。全新捷豹 XJ系列轿车,采用全铝制车身,带来出色的灵活性与经济性,加上全新的后座椅舒适配置,担当起捷豹的旗舰轿车。此外,全新的捷豹XK系列,作为增强型GT跑车,极速可达到每小时300公里,百公里加速度仅为4.4秒,从而成为捷豹新的性能标杆。

  另据悉,捷豹为提高服务质量,在中国豪华进口车中率先承诺“三年或十万公里”免费保修,并推出了全年365天、24小时的紧急道路救援服务。 (晓谢)

热词:

  • 新车
  •