央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

前脸变化明显 新科雷傲将于10月18日上市

发布时间:2012年04月20日 08:28 | 进入汽车论坛 | 来源:MSN汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日获悉,雷诺新款科雷傲将于10月18日正式上市,新车主要的变化在于其前脸部分的细节设计,而内饰和动力方面将与现款车型一样,此外还将推出一款4驱时尚版车型。

  新款科雷傲前脸变化最明显,整体更具立体感。引入了风朗 (详情 图片 报价)等车型类似的家族式设计,采用梯形镀铬横条格栅,大灯、雾灯以及前保险杠等处也有明显改动。侧面变化主要体现在:取消了翼子板上的侧面转向灯,后排车窗增加了深色隐私玻璃。尾部基本不变,加入银色风格底部护板。此外,新款科雷傲还新增了一种卡宴橙色(Cayenne Orange)。

新科雷傲

  在安全配置方面,新款科雷傲全系车型均配备了ABS+EBD+EBA等主动安全系统。不过这款车的低配车型没有配备ESP电子稳定系统和胎压监测系统,在安全性方面有所缺失。在舒适性方面,新款科雷傲的配置还是比较齐全的,全景天窗、双区自动空调等舒适性配置都成为了标配。

新科雷傲

  动力方面,新款科雷傲在不同市场共有三款发动机可选,包括两款型号为M9R的柴油发动机,分别是dCi 150和dCi 175,最大输出为150PS和175PS;此外还有一款2.5L汽油发动机,型号为TR25,最大输出功率170PS。更多关于此款车型的更多消息,敬请关注MSN汽车。

热词:

  • 科雷傲
  • 新科雷傲
  •