央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新车先后上市

发布时间:2012年04月20日 08:28 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  加长版雅科仕

  售价:89.8万元至125万元

  10月11日,韩国现代旗下最新旗舰车型雅科仕加长版在北京上市。雅科仕加长版把最近两年豪华车加长做到了极致。其车身长度达到5460mm,一举刷新并超越了国内几乎所有的豪华级轿车数据标准。在最能衡量车型级别的轴距这项关键数据上,雅科仕加长版更是达到了3345mm,比普通雅科仕车型轴距加长300mm。在上市发布会上,韩国驻华大使馆经济公使更是把乘坐雅科仕加长版的感受比喻成做足底按摩一样舒服。

  此次上市的雅科仕加长版系列共有4款车型,雅科仕加长版配备Lambda V6 3.8L GDI和Tau V8 5.0L GDI两种排量缸内直喷发动机,分为尊贵版和旗舰版两种配置版本,全系标配8速手自一体变速器。

  2012款旗云2

  售价:4.78万元至5.98万元

  10月12日,定位于“新一代节能家轿”的2012款旗云2在西安上市。2012款旗云2在原旗云2的基础上对“外观、油耗、安全、驾乘”四大方面共进行了45项优化,品质大幅提升。

  从外观上看,2012款旗云2在车身设计上融入了众多新元素,尤其是前脸部分的变化。同时,2012款旗云2对尾部和尾灯造型也进行了优化,立体雕塑式尾部造型使得整车风格更显硬朗。

  2012款旗云2优化后的车身搭配荣获十佳发动机称号的ACTECO1.5L双峰值扭矩输出、低转高扭的高性能发动机,节油性能更加提升,奇瑞公司承诺,2012款旗云2百公里油耗超6.5L无忧退换。

  新风景和大风景

  售价:24.58万元至25.48万元

  上周,雷诺中国宣布2012款新风景和大风景正式在全国上市。2012款新风景和大风景维持原厂商建议零售价格不变,并增加全新豪华导航版。2012款新风景和大风景豪华导航版在舒适版的基础上,均增加了Tom Tom导航系统、ESP电子稳定系统、真皮座椅等。

  2011款速腾特别版

  售价:14.38万元至15.58万元

  近日,一汽-大众正式推出速腾2011款特别版。特别版车型在坚持原有产品优势的基础上对外观、内饰、装备等细节进一步升级。

  2011款特别版沿用传统的1.6L自然吸气发动机,共推出1.6L MT和1.6L AT两款车型。值得一提的是,相比于普通版本,特别版车型增加了真皮座椅、氙气大灯、定速巡航、带杂物箱的前座椅中间扶手等一些实用且人性化十足的贴心装备。外观方面,特别版车型在保持原有设计风格的基础上,增加了氙气大灯、新造型16寸铝合金轮毂、铝合金门槛条,令整体造型更具视觉冲击力,时尚、动感气质跃然而出。

  晨报记者 孙金凤 和玲

热词:

  • 新车
  •