央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

车企集体冲刺 新车鱼贯而至

发布时间:2012年04月20日 08:31 | 进入汽车论坛 | 来源:解放日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012款宝来上市

  近日,一汽-大众在继承宝来原有优秀品质的基础上,在外观、内饰、舒适、安全等方面再次对宝来进行了全新升级,正式推出2012款宝来,除豪华型价格下调1300元,其它车型价格保持不变。

  外观方面,2012款宝来新增了“开罗金”颜色,带来强烈视觉冲击,不仅显得更年轻时尚,同时也丰富了消费者个性化的选择。同时,在2012款宝来1.6L舒适型上,采用了全新造型的15寸铝合金轮辋。

  内饰方面,2012款宝来继承了大众品牌一贯的简约实用风格,并进行了优化升级。其中时尚型采用全新米色和灰色内饰,用料更加高档,氛围更加温馨;舒适型新增碳纤维风格和金属拉丝风格装饰条,进一步提升了质感。

  动力方面,宝来2012款沿用现有EA111系列的1.6L和1.4TSI发动机,搭配5速手动、6速Tiptronic手自一体或7速DSG双离合自动变速器。其中TSI+DSG黄金动力的组合,在具有强大动力的同时又兼顾良好的燃油经济性,让宝来在动力总成方面领先于同级别竞争对手。

  此次2012款宝来增配升级的重点是安全。其中,舒适型新增侧气囊,在发生侧面碰撞时可以更好地保护车内人员的安全,极大地提高了车辆的被动安全性。时尚型新增后倒车雷达,在方便驾驶员判断和操作的同时,也增加了倒车时的安全性。至此,倒车雷达成为宝来全系标配。 (唐靖)

  雷克萨斯新特别限量版上市

  9月27日,雷克萨斯旗下运动型轿车 IS 250 FSPORT特别限量版在京上市,售价为37.1万元。

  IS 250 F SPORT特别限量版外观延续了IS系列车型的运动风格,加配了专属车门脚踏板、运动型前格栅等运动套件。该车在方向盘、档把、前翼子板等处增加了雷克萨斯的“F”标识,更显个性。车内,全黑内饰配合运动型座椅,进一步突出运动气质。

  IS 250 F SPORT特别限量版搭载了2.5升V6发动机,最大功率和最大扭矩分别为153千瓦和252牛.米,匹配6速手自一体变速箱,车辆0至100公里/小时加速时间仅为7.9秒。该车还配备了雷克萨斯的多项智能科技。其中,汽车动态综合管理系统(VDIM)整合了主动安全系统及被动安全系统,车辆在加速、转弯和制动时更为平稳,安全性能出众。 (戴璟)

  比亚迪S6申城上市

  10月8日,比亚迪汽车旗下城市SUV车型——S6在上海上市,三款新车的价格区间为8.98万元至12.98万元。

  S6外观设计动感时尚,长、宽、高分别为4810毫米、1855毫米和1725毫米,轴距达2720毫米,整车更显大气。S6配置极为丰富,一键启动系统、可视倒车雷达、定速巡航一应俱全,极大提高了驾乘舒适性。此外,方向盘集成了音响调节、巡航控制、蓝牙等按键,并且全中文标注;中央触摸屏集成了比亚迪自主开发的语音电子导航系统和移动数字电视,操作十分便捷。

  动力方面,S6搭载了2.0升和2.4升发动机,匹配5速手动变速箱或4速自动变速箱。其中2.0升车型的最大功率和最大扭矩分别为103千瓦和186牛.米。 2.4升车型的最大功率和最大扭矩分别为118千瓦和215牛.米。此外,比亚迪S6在主动、被动安全方面也下足功夫,配备了ABS防抱死制动系统、EBD电子制动力分配系统、儿童座椅接口等,为驾乘者提供全面防护。 (魏婧)

  日产帅客1.5升车型上市

  9月28日,郑州日产于上海、郑州、成都、杭州、广州、厦门、青岛七大会场以卫星联动的形式举行了“告别微客 成为帅客——帅客1.5升全国上市”活动,共有两款车型上市,分别为售价6.58万元的帅客1.5升标准型和7.18万元的帅客1.5升舒适型。

  CDV车型,是一种从轿车平台延伸出来的厢式车型,比传统微客的乘坐更舒适、用途更广泛,在欧美日等发达国家,CDV已与轿车、SUV、MPV等并列,是大众非常熟悉的汽车品类。此次上市的帅客1.5升车型,是郑州日产主打的CDV车型。

  外观上,帅客1.5升车型长宽高分别达到:4420毫米×1695毫米×1825毫米,轴距达到2695毫米,空间十分宽敞。帅客1.5升车型整体线条流畅,尾部造型简洁。前脸“U“型设计,独具特色的格栅与雕塑型前大灯及左右双滑门设计,呈现出时尚而不失稳重的商务气息。动力性方面,帅客1.5升车型搭载1.5升绵阳4A15发动机。其最大功率为75千瓦,最大扭矩达135牛.米,相对于微客产品1.2升-1.3升的主流排量,动力性更强。

  会上,郑州日产还推出了“微客升级置换补贴大行动”,该活动面向全国范围, 9月28日至12月31日,有微客置换升级需求的消费者,在原有微客报废或作为二手车转让后,凭相关证明材料便可直抵6000元现金换购帅客1.5升车型。 (陈伟栋)

热词:

  • 新车
  •