央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现代雅科仕加长版上市 全面详解“纯正私人头等舱”

发布时间:2012年04月20日 08:34 | 进入汽车论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  雅科仕加长版的上市,成为现代汽车发力大型豪华车市场的又一代表力作,为全球豪华车市场掀开了新的极致篇章。在傲世同侪的超长轴距营造出的宽绰空间中,雅科仕加长版融前沿顶尖技术、精湛制造工艺、智慧灵感设计、尊荣驾乘质感以现代视角契合传统思想价值观,带给客户前所未有的“私人纯正头等舱”豪华体验,全面诠释了现代品牌“创新思 启新境”的核心理念。

  全新配备的Lambda V6 3.8L GDI和Tau V8 5.0L GDI缸内直喷发动机,协同领先8速手自一体变速器,以顺畅、强劲、高效的动力单元,完美定义澎湃尺度。雅科仕加长版,以国宾标准颠覆固有定势,豪迈开启中国大型豪华轿车领域 “纯正私人头等舱”时代!

  大器天成的威仪气势

  雅科仕加长版的车身前部设计沿袭了雅科仕家族富有张力和领导力的设计语言:

  专用散热器格栅开始的前脸轮廓线向两侧延伸,勾勒出饱满的前部线条,锐利的炮筒式菱形氙气前大灯分列两侧,穿透力极强,尽显威仪大气。金属质感极强的两道平滑弧线立于前大灯下沿,完美承接了前脸与车侧及保险杠的过渡模块,一直延伸至前保险杠上沿,分列两侧的透晶雾灯在视觉上再次展现出车身设计的宽大感,雾灯两侧外沿的一道金属线条形成长“U”型的轮廓线,贯穿保险杠最外侧,尊贵观感一览无余。

  顺着雅科仕凌厉有致的引擎盖线条与大面积的前风挡及前灯组相映生辉,同时又浑然一体,仿佛空气拂过溪流的流畅曲线一直延伸至车尾部,车侧的流线以简洁凝练为基准,在后车门中间处,形成一道向上推升的有力弧线,与后风挡的流线汇集与行李厢上部,巧妙地将车身与尾部融为一体,尽显十足霸气。

  头等舱级别奢华空间

  雅科仕加长版通过轴距加长设计和动力系统的空间布置优化,释放出前所未有的顶级车内空间,提供了同级别车型中最宽广和最贴合人体工程学的空间配备,同时在顶级的乘用空间和高安全性之间找到了最好的平衡。

  大尺寸首先带来的就是强烈的视觉冲击,相信每个人第一眼看到雅科仕加长版的时候,都会被它各个角度散发出的豪华感所震撼。雅科仕加长版提供了头等舱级别的奢华空间,借助3,345mm的超长轴距及5,460mm的车身长度,在同级轿车中出类拔萃,也最大限度的扩展了贵宾的驾乘空间车宽1,890mm,在尽显视觉张力的同时更提供优越的侧面被动安全保护以及车内横向乘用空间;车高1,495mm,协同车长、车宽,为高速行驶稳定性和整车设计均衡感营造出立体化的宽适空间,其超越同级车的豪华特质进一步彰显。

  此外,在车顶、车侧、底盘、发动机舱,雅科仕加长版均应用了世界领先的噪声、振动滤除技术,采用复合设计的隔音玻璃、多层降噪材料,可消除风噪等各种动态噪音,并有效缓解了车辆行驶的振动,打造出头等舱级别的奢华静谧空间和尊享级车内沟通氛围。

  极致尊享的驾控精神

  雅科仕加长版应用最先进的GDI缸内汽油直喷技术,全面提高内燃机的燃料效率,充分提升动力性能,Tau V8 5.0L GDI发动机最大功率为316kW/6400rpm,最大扭矩为510N.M/5000rpm;Lambda 3.8L GDi发动机实现经济性与动力性的同步进步,最大功率246kW/6400rpm,最大扭矩395N.M/5100rpm。与发动机相匹配的8速手自一体变速器,速度变换更加平顺,换挡更加得心应手,动静之间全面掌控,卓越气质油然而生。

  依托先进的电控空气悬架系统,雅科仕加长版可自动或手动调节离地间隙,能在不同路况下保持车身稳定。即使道路再复杂它也能根据道路环境,智能调节悬挂,过滤路面带来的冲击力。无论乘员多少,车辆都将维持相对合理的离地间隙。当高速行驶或在崎岖路面行驶时,车身可自动或通过手动进行离地间隙调节,不仅确保了高速行驶的安全,更能在不同路面情况下提供最佳的驾乘感受。

  同时,在底盘悬架系统之下,雅科仕加长版全系配备18英寸铝合金轮毂,紧扣轮毂的是245/50 R18大尺寸轮胎,充分保证了雅科仕加长版应对多种路面情况优异的稳定性能和循迹能力,此外全尺寸备胎更可保障紧急情况下的从容应对。

  精良奢华的贵气舒雅

  雅科仕加长版内饰为黑色典雅风格,中控台、方向盘等的车内实木装饰,以自然主义风格营造出了低调奢华的环境。全系标配DIS驾驶员信息系统,将多媒体、导航、蓝牙、空调、悬架、车辆设定等信息集中显示在8英寸显示屏上,使得驾驶者更轻松地观览全局;真皮座椅在做工上处理得非常细腻,极具舒适触感,并且可以通过电动调节驾驶席让座椅充分贴合人体,保证长时间驾驶不会感觉到疲劳,同时驾驶席配备智能头枕联动装置,当座垫前/后调节时,头枕的高度可自动进行调节, 全面提升驾驶员的舒适感。

  寒暑交替,冷暖自知。雅科仕加长版为车上成员提供全天候奢华体验,全系标配驾驶席按摩系统,驾驶席及后排舒适型通风座椅,缓解驾乘人体疲劳感。在天气寒冷的时候,带加热功能方向盘、座椅将提供热辅助功能,为车内成员输送贴心暖意;而在炎热的夏天,通风座椅以及热电式车载冰箱将会带来恬适凉爽。

  此外,雅科仕加长版全系标配的高级立体声Lexicon Logic 7音响系统拥有多达17个扬声器,可为座舱内部营造出剧院般的效果,殿堂级立体音效环绕其间,带来超豪华座驾的至尊享受。

  形影不离的周至保障

  雅科仕加长版凭借卓越的高科技安全系统,在提供强劲动力和极具宽敞空间的同时,让驾乘保护形影不离,全面满足车辆行驶及静止状态下的全面安全防护需求。具有先进安全功能的车辆稳定管理系统VSM,将车身稳定系统(ESC)、电子驻车系统(EPB)、智能巡航系统(SCC)、预警安全带系统(PSB)和其他子系统整合到一起,形成一个强大的主动和被动安全防护网。

  此外,雅科仕加长版配备双前安全气囊、四侧气囊、双侧气帘以及驾驶员膝部安全气囊,安全气囊总数达到九个之多,与胎压监测系统、电子驻车系统及高强度车身结构等共同作用,整车达到5星级碰撞标准,为驾乘者的安全保驾护航。

  智能巡航系统使用雷达装置进行监测,自动的控制刹车和油门力度,并与前方车辆保持安全的距离。如果碰撞危机被系统发现,那么系统将会自动进行刹车减速,提醒驾驶员恢复驾驶注意力。除车辆稳定管理系统保驾护航之外,车道偏离预警系统也会在车辆在没有开启信号灯的情况下偏离行驶车道时,发出警示音提醒司机驾车时集中注意力,安心驾乘。

热词:

  • 雅科仕
  • 现代
  • 雅科仕加长版
  • 雅科仕: 雅科仕是一款专为后座买家所生产的高级车种,大部分车主都是政府官员或企业总裁,而在海外地区,几乎是韩国的驻外单位大使之类的高官才有的配车。 来自:互动百科