央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2.0L名驭车型部分现车 购车优惠1.4万元

发布时间:2012年04月20日 08:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑走访北京波士山汽车销售服务有限公司了解到,MOINCA名驭车型在该店有少量现车,主要是2.0L排量车型,颜色以黑色居多。目前购车能享受1.4万元的现金优惠,详情见下表:


『MOINCA名驭2009款 2.0 GL手动豪华版』

  北京地区,北京波士山汽车销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  编辑点评:

  MOINCA名驭的定位是索纳塔的替代产品。外观设计中规中矩,内饰也没有突出的亮点,鉴于目前市场上索纳塔车型销量一直不错,迟迟没有退出市场,MOINCA名驭的销量就显得比较惨淡了。

热词:

  • MOINCA名驭
  • MOINCA名驭: moInca名驭 北京现代汽车公司2009年7月14日,近日正式对外公布,由北京现代技术中心全新打造的第一款全新车型将于2009年8月上市,这款车型将命名为“moInca名驭”,与索纳塔领翔车型形成配合,共同冲击中高级车市场。 公司表示 moInca名驭 北京现代公司表示,名驭… 来自:互动百科