央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯越最高优惠2.5万元 最低售7.49万!

发布时间:2012年04月20日 08:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,笔者从北京上汽安吉别克4S店获悉,店内凯越2011款 1.6LX-MT现金最高优惠2.5万元,最低售价7.49万元,店内现车销售。目前优惠力度较大,有意向的朋友是该出手的好时机,了解详情请与经销商联系,车型价格见下表:


『凯越2011款 』

  北京地区,北京上汽安吉汽车销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  编辑点评:

  凯越2011款最大的亮点是发动机功率的提升。采用高效省油的1.6L Twin-Tec发动机,该款发动机为DOHC 16V双顶置凸轮轴设计,经过重新标定,凯越2011款实现了81 kW/6000rpm的最大功率和146 Nm /3600rpm的最大扭矩,最大功率提升近4%。

热词:

  • 凯越
  • 凯越: 凯越三厢以世界级的设计、融合全球的优势科技,树立了中级轿车新标准。凯越HRV由“世纪设计大师”意大利国宝级名师乔治亚罗设计是一款经典两厢车。凯越旅行车充分满足了消费者家庭和休闲新需求。 来自:互动百科