央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马3系置换送6重豪礼 最高优惠4万元

发布时间:2012年04月20日 08:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑走访北京京宝行汽车销售服务有限公司了解到,宝马3系大部分车型在店内都有现车,颜色较全。店内于4月23日举办置换优惠送好礼活动,凡当天参加置换的用户能享受6重大礼:(1)旧车车款直接抵扣+新车现金优惠;(2)新车全车保险;(3)每天京宝行VIP卡200积分的交通补助;(4)新车在2年/10万公里内的免费保养服务;(5)直接晋级京宝行2011年BMW 3行动城市选拔赛,开启挑战擎动欧洲之旅征程;(6)置换购车客户还可荣享BMW金融贷款方案;低利率低月供轻松还款。


『宝马3系2011款 320i时尚型』

  北京地区,北京京宝行汽车销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  编辑点评:

  2011款宝马3系变化的重点是配置和动力,比如电动助力转向和制动能量回收系统。而方向盘也从先前的液压助力转向变成了新的电动助力转向,相比传统的助力转向系统亦将在燃油经济性上有所提升。

热词:

  • 宝马3系
  • 宝马
  • 宝马3系: 宝马3系作为宝马集团最新一代产品,第五代BMW3系再次为同级轿车设立了新标准,其美学设计、工程学设计、高科技内涵,以及豪华舒适性和安全性等方面都达到了全新的境界。宝马3系价格定位将体现其高档运动轿车的市场定位,并反映其高档产品内涵。 来自:互动百科