央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011款福克斯现车销售 最高优惠1万元

发布时间:2012年04月20日 08:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑从北京联福通达汽车销售服务有限公司了解到,即日起至2011年4月30日购买福克斯可享受现金优惠,除三厢1.8 MT经典型外,2011款福克斯全系(2厢)可优惠8000元,三厢可优惠1000元,店内现车供应,颜色齐全。详情见下表:


『福克斯2011款 两厢1.8 MT舒适型』

  北京地区,北京联福通达汽车销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  编辑点评:

  2011款福克斯在一些细节的改善后各方面属性都更加贴合中国消费者的购车需求。优秀的操控性能,出色的性价比,以及11万左右的价格,不得不让年轻的潜在购买者心动。即日起至4月30日购车店内优惠8000-10000元,现车供应,颜色齐全。

热词:

  • 福克斯
  • 2011款福克斯
  • 福克斯: 福克斯(Focus):的意思就是焦点,它是欧洲福特的看家车型之一,与那些已经进化了四、五代的车型相比,福克斯显然是个小字辈,它诞生于1998年,到今天才发展到第二代。历史短暂固然少了一些积淀,但同时也少了许多束缚。目前福克斯已成为福特全球紧凑型汽车的中流砥柱。 来自:互动百科