央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风本田思铂睿现车充足 全系优惠2.3万

发布时间:2012年04月20日 08:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  思铂睿作为东风本田的首款中型车定位高端运动型轿车,主要任务是创造市场以及品牌提升。自2009年9月5日上市以来市场反应并不好,原因在于过高的定价以及宣传力度不够。近期,根据网上车市价格监测系统显示,思铂睿出现了较高的价格变化,全系现金优惠高达2.3万元。

  据东风本田店内销售人员介绍:目前店内思铂睿现车充足,近期购车可享受现金2.3万元的优惠。这是思铂睿上市至今头一次出现这么大幅度优惠,低配车型2.4 AT VTi豪华版优惠后仅售21.48万元。由于各店的订单不同,各店销售的车型和颜色有所不同。感兴趣的朋友不妨致电经销商,以便获得更多详情。

  思铂睿主打运动牌,外观设计的动感靓丽,源自讴歌的造型很好地诠释了新车的运动定位。除了普通版车型,思铂睿还推出了两款TYPE-S车型,这两款新车增加了前下扰流板、侧裙边饰板和运动型后保险杠,以及17英寸十辐运动轮毂。除了这些,像VSA、自适应电子助力转向、双区自动空调、双记忆驾驶席电动座椅、蓝牙等配置在思铂睿的全系车型上都能看到。

  思铂睿车身搭载2.4L排量的发动机,可以输出133kw/6500rpm的最大功率以及225Nm/4300rpm的最大扭矩。直列四缸发动机是本田车厂的主力型号,动力表现也确实能令人满意,饱满的输出力量以及令人热血沸腾的高转发动机运转声音,让人很容易陶醉其中。另外,思铂睿官方公布的百公里加速时间为10.8秒,最高车速212km/h,百公里油耗仅为8.9L。

热词:

  • 思铂睿
  • 东风
  • 东风本田思铂睿
  • 思铂睿: 此条目暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享知识的乐趣。立即点击开始编辑条目优秀百科条目示范:龙F1胡同香港 周杰伦亚马逊河.... 来自:互动百科