央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

思铂睿优惠2万元 再赠8000元答谢礼

发布时间:2012年04月20日 08:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  笔者从东风本田博诚特约销售服务店了解到,目前店内思铂睿全系现金优惠2万元,赠送5000元保养卡(限制车型颜色:黑、钛金银)加3270元生活礼包(礼包内容见点评部分),更多详情请致电经销商。详情见下表:

  思铂睿享受整车两年或6万公里质保,首次保养免费。日常保养周期为5000公里,小保养(更换机油机滤)加工时、材料费的价格一般在300元左右,大保养需要根据车况来定,一般保养费用在600元左右,此保养费只作为参考依据,因为不同的保养材料会造成保养费用的差异。

  店内提供华泰、人保保险,思域的第一年全车险在9000元左右,包含交强、三责、车损和不计免赔险。该店目前不提供金融贷款服务。

  编辑点评:

  思铂睿目前市场优惠比较稳定,全系2万现金优惠,赠送5000元保养卡(限制车型颜色:黑、钛金银)加3270元生活礼包,礼包含:1000元浮士德西餐厅消费卡、1000元安杰玛消费卡、11张星美影城电影票、500元哈根达斯消费卡,更多详情请致电经销商。

热词:

  • 思铂睿
  • 思铂睿: 此条目暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享知识的乐趣。立即点击开始编辑条目优秀百科条目示范:龙F1胡同香港 周杰伦亚马逊河.... 来自:互动百科