央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

让利1.5万元 迈腾2.0T现车充足颜色全

发布时间:2012年04月20日 08:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  笔者从北京金星达了解到,迈腾2.0T优惠1.5万元,现车充足,颜色齐全。详细请咨询相关经销商。

  迈腾车型享受两年或6万公里的整车质保服务,7500公里可享受免费首保。经销商推荐每7500公里做一次小保养,费用在503元,每15000公里做一次大保,费用在644元。

  保险方面,该店提供中保和平安的直赔业务,第一年全险大概在7000元左右。贷款方面,该店可在北京银行申请贷款业务,以3年为期限,首付65000元,月供4623元。同时为了满足贷款购车的消费者还可办理大众金融的贷款服务,同样以3年为期限,首付65000元,月供4413元。

  编辑点评:

  迈腾在同级车中的动力系统还是比较先进的,因此对于这个级别车型比较要求动力性的朋友迈腾还是不错的,目前有1.5万元的优惠,感兴趣的朋友可以考虑。

热词:

  • 迈腾
  • 迈腾2.0T
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科