央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

购车送价值5000元保险 奇瑞A3有现车

发布时间:2012年04月20日 08:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑走访奇瑞汽车北京冀东龙汽车销售有限公司了解到,目前在该店购买奇瑞A3全系车型均可获赠价值5000元的保险大礼包,该店有少量现车,想购买的客户可以致电了解详情,说不定有更多的优惠。购车详情见下表:

  保养方面,奇瑞A3整车享受四年或12万公里质保,在国产紧凑型级别中算是佼佼者。新车行驶3000-5000公里进行首次保养,日常保养周期为5000公里,一般小保养(如更换机油机滤等)加工时、材料费的价格在200元左右,大保养根据车况而定,更换三滤的费用在300元左右,奇瑞A3的保养费用还是比较便宜的。

  该店提供的直陪保险公司是永安和永诚保险,店内上保险可以享受一定的折扣,A3车型第一年的全险大概在4000元上下。而至于贷款详情还需要到店进行咨询,有4S店协助您进行办理。

  编辑点评:

  奇瑞A3是奇瑞汽车精心打造的一款紧凑型车,其底盘稳定、外形俊俏,全系配备了ESP电子稳定系统,因此其安全性也过得硬,不过内饰做工不够精细,还有很大提升的空间,后排空间也不是很宽敞,但是总体来说,奇瑞A3是一款10万左右性价比相当高的家庭轿车。目前购车可以获赠价值5000元的保险,若要更多优惠可以致电或者到店了解详情。

热词:

  • 奇瑞A3
  • 奇瑞
  • 奇瑞A3: 奇瑞A3上市意味着奇瑞正式驶入打造国际名牌的第二发展阶段,作为一款奇瑞重金打造的重点战略车型,奇瑞A3可谓集奇瑞造车经验之大成,也是奇瑞汽车从粗放型经营到精细化运作的开始。 来自:互动百科