央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

迈腾1.4T北京优惠4000元 18.98万元起

发布时间:2012年04月20日 08:40 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

专题:2010北京国际车展15款主流中级家轿导购
车展16款重点合资车盘点 近期自主品牌热销新车盘点
北京车展重磅爽约新车盘点 3月份汽车销量排行榜
兽兽复出代言《西游记OL》 《非诚勿扰》女秘书座驾
笑看哪些车有“愚乐”精神 周杰伦超酷“蝙蝠车”

  近日,爱卡汽车编辑从一汽大众经销商处了解到,上市不久的迈腾1.4T现在有4000元现金优惠,现车充足颜色齐全。详情请见下表:

  保险方面,迈腾1.4T首年全险费用在7500元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,迈腾1.4T首付在9万元左右,月供4500元左右(包含上牌、购置税、全险和担保金等)。

  保养方面,迈腾可享受厂家提供的两年6万公里的整车质保。迈腾1.4T建议新车行驶7500公里进行首次保养,之后每15000公里进行一次大保养。小保养(如更换机油机滤等)价格在260元左右,大保养费用根据车况而定,费用大概在1000元左右。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 迈腾
  • 迈腾1.4T
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科