央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新凯美瑞北京让3万元 首推经典科技版

发布时间:2012年04月20日 08:40 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

专题:2010北京国际车展15款主流中级家轿导购
车展16款重点合资车盘点 近期自主品牌热销新车盘点
北京车展重磅爽约新车盘点 3月份汽车销量排行榜
兽兽复出代言《西游记OL》 《非诚勿扰》女秘书座驾
笑看哪些车有“愚乐”精神 周杰伦超酷“蝙蝠车”

  近日,爱卡汽车编辑从广汽丰田北京奥吉通丰瑞店获悉,现店内推出2010款凯美瑞240G经典科技版降价促销活动,2010款凯美瑞240G经典科技版在原240G经典版的基础上,增加了环绕式家庭影院,包括DVD导航、蓝牙、可视倒车影响、头枕显示屏;智能钥匙系统,包括远程点火功能和一键式启动功能,进口车身贴膜,全车封釉,以及赠送三年盗抢险。现车齐全。详情请见下表:

  保险方面,2010款凯美瑞经典科技版首年全险费用在7800元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,凯美瑞经典科技版首付在10万元左右,月供4500元左右(包含全险、上牌、购置税和担保金等)。

  保养方面,凯美瑞质保期为2年/5万公里,保养周期为5000公里一保,小保费用在350元左右,大保根据车况不同,一般控制在700元左右。凯美瑞无论外观、内饰和动力均符合中国消费者对中级商务车的定位,销售情况一直不错。凯美瑞整车风格偏重舒适,悬挂的调教更多的是为了过滤路面不平。发动机与变速箱配合比较默契,2.4L车型的动力比较充裕,但是2.0L车型不仅动力输出不够理想,综合油耗也没有太大区别。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 凯美瑞
  • 新凯美瑞
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科