央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

改款朗逸酷似帕萨特 改用1.6L进口引擎

发布时间:2012年04月20日 08:40 | 进入汽车论坛 | 来源:MSN汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  08年上市的朗逸成为了上海大众旗下第一款A级轿车,时至2012年该车已经销售了整整4年时间。而对于大众品牌通行的车型改款换代时间表而言,2012年朗逸小改款车型的推出将会是上海大众较为重要的一次车型发布。

  朗逸“变脸”家族式脸谱 换装1.6进口发动机

  关注朗逸的朋友可能在近期也曾看到过关于新朗逸的一些谍照,对此网通社也通过网友的爆料将新朗逸的无伪装照片与现在上海大众旗下的帕萨特领驭、全新帕萨特进行了对比,通过对比我们可以发现改款后的朗逸明显呈现出了家族化的特征,看上去更像是一款“小帕萨特”。

 

  从整车参数方面来看,新款朗逸的轴距仍然为2610mm车身宽度相比老款略有2Cm级的增加(只是外观造型改变而造成的),而改款朗逸的亮点则在于1.6升车型所使用的“德国产”发动机。事实上早在几年前朗逸刚刚推出的时候,一些购买高配车型的车主就发现了自己的1.6升发动机是源自德国CHEMNITZ工厂的,而低配车型则为国产。不过对于进口或是国产发动机,网通社也从上海大众方面获悉两款引擎在本质上并没有差异。

  预计改款朗逸将在2012年年末首次亮相,这将是该车08年发布以来的第一次改款。相信“小帕萨特”的造型和朗逸轿车11万元起步的售价未来还会是大部分车主选择它的主要理由。  

热词:

  • 朗逸
  • 朗逸: LAVIDA朗逸是上海大众第一款全新自主设计研发的A级车,也是大众全球产品战略中的一款重要车型。朗逸的市场定位一直是消费者关注的焦点,作为上海大众未来销量的基石之一。 来自:互动百科