央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

姜文/黄立行领衔 上半年明星代言新车回顾

发布时间:2012年04月20日 08:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新车时竞相启动重量级明星助阵,为火热的车市再添一道风景。回顾2011上半年,有多位偶像派、实力派为进口和国产新车代言,其中影帝姜文代言全新帕萨特、黄立行牵手马自达3星骋等强强联合都吸引了广大消费者的关注。那么除此之外上半年还有哪些明星与新车共舞呢?就让我们一起来了解一下。

  

  姜文代言上海大众全新帕萨特

  

  上海大众汽全新一代帕萨特签约国内著名导演、演员姜文先生,由其出任产品代言人。姜文作为国内著名实力派演员和最优秀的导演之一,此次牵手同具内涵与实力的全新一代帕萨特,对于双方来说,都是一次值得期待的合作。

  外观方面;全新一代帕萨特整体造型遵从大众汽车集团简约纯粹的设计理念,同时融汇东方美学精髓,以严谨而洗练的线条自然地塑造出扎实、强壮的车身,彰显出一种优雅而沉稳的力量。前脸采用Dynamic Balance横拉式镀铬格栅设计,庄重稳健,飞翼式熏黑双氙气大灯配以尊贵LED示廓行车灯,保障行车安全同时富含科技感。

  黄立行代言新马自达3星骋

  

  长安马自达新马自达3星骋的官方代言人是主演过《杜拉拉升职记》的黄立行,并启动以“向完美说不”为主题的用户体验和推广活动。黄立行拥有华裔美国人,台湾歌手,音乐创作人等多重身份,以《黑的意念》获得2005年第16届金曲奖最佳国语男演唱人奖,并且曾是L.A.Boyz团体的一员。黄立行因帅气的型男形象,让他风靡一时,广告代言费用高昂。《杜拉拉升职记》中王伟一角色博得内地观众好评。

  

  对于运动性能车型来说,安全性很重要,马自达3在欧洲的NCAP上获得了5星碰撞标准,这在A级车型中绝无仅有,高刚性安全车身、先进的焊接科技使车辆具 备极高的抗扭曲性;6安全气囊。DSC动态稳定控制系统,都更加符合高标准的欧洲NCAP的要求。碰撞试验包括车辆前方、侧面、以及后部测试,其最终结果令人满意。三厢版马自达3的顶部承受了相当于自身重量的5.32倍,两厢版马自达3则承受了其重量的5.09倍。而联邦安全方案则要求车辆的正常标准是其自身重量的1.5倍。2011款马自达3是Mazda品牌首款通过IIHS(Insurance Institute for Highway Safety)车顶安全测试的车型。

热词:

  • 明星代言新车
  •