央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

威驰最高现金优惠1.1万元 店庆送交强险

发布时间:2012年04月20日 08:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

专题:2010北京国际车展15款主流中级家轿导购
车展16款重点合资车盘点 近期自主品牌热销新车盘点
北京车展重磅爽约新车盘点 3月份汽车销量排行榜
兽兽复出代言《西游记OL》 《非诚勿扰》女秘书座驾
笑看哪些车有“愚乐”精神 周杰伦超酷“蝙蝠车”

  笔者从北京远通桥丰田汽车销售服务有限公司了解到,目前店内威驰最高现金优惠1.1万元,现车销售,正值店庆期间,凡4月30日前购车的朋友更免费赠送交强险,更多详情请咨询经销商。详情见下表:

  保养方面,威驰的整车质保期已经提至2年或5万公里,首保在行驶3500-5000公里的时候,到4S店免费保养,之后每隔5000公里做一次常规保养,小保养(机油/机滤)费用在400元左右,到20000、40000、60000公里的时候要做大的保养,大保养(机器/机滤)根据里程数和保养项目的不同,费用在1000-2000元之间。

  保险方面,该店提供直赔的保险公司有华泰、太平洋和平安保险,店内投保享受9折优惠,威驰第一年的全保费用大概在4500元左右,具体价格须以店里保险专员计算为准。对于需要贷款的朋友,店内提供了丰田金融、一汽财务、招行车易购,一般都能申请到首付30%,最长3年的贷款期限。

  编辑点评:

  威驰为丰田经典的家庭轿车,最高现金优惠1.1万元,优惠幅度比较可观,目前店内现车销售,4月30日前购车赠送交强险,感兴趣的朋友可以致电经销商。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 威驰
  • 一汽
  • 一汽丰田
  • 威驰: 威驰是丰田专门为亚洲市场设计开发的家庭入门级车型,以 NBC 的平台为基础,在加长轴距后,在小型车平台上开发的威驰几乎达到了紧凑型轿车的水平。威驰车身造型源自于丰田的新世纪设计主题“VIBRANTCLARITY”(活力清爽),极富动感又不失强悍;车内空间精良考究,集高档设计与尖端科技于一身。正是这些特点在高层次上的统一创造出了这一新世纪的丰田轿车。 来自:互动百科