央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

送5折工时卡 速腾1.6L时尚型优惠3000元

发布时间:2012年04月20日 08:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

专题:2010北京国际车展15款主流中级家轿导购
车展16款重点合资车盘点 近期自主品牌热销新车盘点
北京车展重磅爽约新车盘点 3月份汽车销量排行榜
兽兽复出代言《西游记OL》 《非诚勿扰》女秘书座驾
笑看哪些车有“愚乐”精神 周杰伦超酷“蝙蝠车”

  近日,编辑从北京中汽力发汽车销售服务有限公司了解到,目前速腾1.6L时尚车型最高优惠3000元,现车充足,购车还可工时5折卡。以上优惠需在店做一条龙服务方能享受。详情见下表:

  质保方面:迈腾享受两年或者6万公里以后的整车质保。保养方面:5000公里免费首保,每7500-10000公里保养一次。一次小保养的费用在600元左右,大保养的费用在950元左右。

  保险方面,该4S店提供直赔的保险公司有华泰、太平洋保险,店内上险可享受9折优惠,迈腾新车第一年全险折后价格在6000元左右。贷款方面,该店可提供一汽财务、大众金融、和北京银行贷款服务,首付最低为车价的30%,最长期限为3年。

  编辑点评:

  速腾目前的优惠幅度较之前还是较大的,而且现车充足,购车便可以提到现车。如果您准备购买速腾的话,现在是一个很不错的时机。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 速腾
  • 一汽
  • 一汽大众
  • 优惠
  • 速腾: 速腾是一汽大众于2006年4月9日投放中国市场的一款新车型,其英文名称为“SAGITAR”,定位为“德系高性能轿车”。 来自:互动百科