央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

保养经济 本田锋范全系北京让4000元

发布时间:2012年04月20日 08:40 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车编辑从北京地区广本4S店处获悉,现购买锋范可享受4000元现金优惠,优惠后1.5L手动舒适版仅售9.28万元。现车充足,颜色齐全。详情请见下表:

  保险方面,锋范首年全险费用为4500元至6000元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,锋范首付为4.5万元至7万元左右,月供2000元至3000元左右(包含全险、购置税、担保金和上牌等)。

  保养方面,锋范享受三年或10万公里整车质保,日常保养周期为5000公里,新车行驶5000公里进行首次保养。小保养需要更换机油机滤,材料费加工时费为237元,每隔20000公里更换一次空气滤芯,40000公里时需要更换机油、机滤、汽滤、变速箱油、火花塞,费用在千元左右。综合来看锋范作为一款家庭用车,保养费用较为经济。

热词:

  • 锋范
  • 本田
  • 本田锋范
  • 锋范: CITY锋范是广汽本田第一款中级车,凭借张弓射箭的创意外观设计、103Kw的强劲发动机动力、双模式换档拨片、剧院级的音乐舱、6安全气囊以及定速巡航等先进丰富的设备,受到了新一代青年人士的追捧,也为中级车配置和驾驶乐趣树立了新风范。 来自:互动百科