央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

混合动力版凯美瑞32万 北京接受预订

发布时间:2012年04月20日 08:40 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

专题:2010北京国际车展车展16款重点合资车盘点
5款买着省钱开着省油的车型近期自主品牌热销新车盘点
北京车展重磅爽约新车盘点 3月份汽车销量排行榜
兽兽复出代言《西游记OL》 《非诚勿扰》女秘书座驾
笑看哪些车有“愚乐”精神 周杰伦超酷“蝙蝠车”

  近日,爱卡汽车编辑从广汽丰田经销商处了解到,搭载了丰田新一代油电混合动力系统(THS-II)的凯美瑞混合动力版即将到店。现已接受预订,订金5000元,提车周期1个月左右。详情请见下表:

  保险方面,混合动力版凯美瑞首年全险费用在1万元至1.3万元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,混合动力版凯美瑞首付在16万元至18万元左右,月供4800元至6800元左右(包含购置税、上牌、全险和担保金等)。

  保养方面,混合动力凯美瑞保修期是三年或10万公里,HV镍氢电池保修期为五年或20万公里。由于混合动力凯美瑞为新上市车型,具体保险费用还需咨询经销商。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 凯美瑞
  • 混合动力版凯美瑞
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科