央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长安奔奔mini仍需预订 少量现车暂无优惠

发布时间:2012年04月20日 08:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

专题:2010北京国际车展车展16款重点合资车盘点
5款买着省钱开着省油的车型近期自主品牌热销新车盘点
北京车展重磅爽约新车盘点 3月份汽车销量排行榜
兽兽复出代言《西游记OL》 《非诚勿扰》女秘书座驾
笑看哪些车有“愚乐”精神 周杰伦超酷“蝙蝠车”

  长安奔奔系列在国内微型轿车市场可算是家喻户晓,随着系列产品的不断繁衍,目前该品牌系列共推出了奔奔i、奔奔love和奔奔mini三款车型。而长安奔奔mini的定位最年轻、时尚化,靓丽的外形吸引了很多年轻消费者的目光。据网上车市网站了解,长安奔奔mini目前的订单依然很多,大部分车型都需要预订,但近期奔奔mini有了少量现车供消费者选择。

  据长安轿车北京地区4S店销售人员介绍,奔奔mini目前只有豪华型有少量现车销售,颜色以红色和银色为主,目前还没有任何优惠政策。其他车型目前都没有现车,只能接受预订,消费者需要交付订金1000元,预计需要一个月左右才能提车。

  奔奔mini的外观设计较前两款车型更加活泼可爱,前脸部分车灯和格栅的完美搭配,造就了奔奔mini的独特的大笑脸造型。在侧身线条上,门窗的造型更显简练,整体呈飞翼式形状。设计师还给奔奔mini增加了一道侧身腰线,看起来甚有力量感,简单而不单调。车尾的最大特点就是尾门和尾灯的融合,使得奔奔mini的后背有强烈的通透感和轻盈感。

  奔奔mini的中控台设计与前两款车型有所不同,与前者相比面积利用率更大,各部件的摆放位置也更合理耐看。中控台面板为一微微凸出平面,辅以银色涂装,具有上佳的人机工程学设计;空调出风口是四个可完全关闭的原型状;副驾驶前方手套箱由抽屉式变成开放式;门壁板手枕加宽,更便于使用。

  作为奔奔轿车系列价格最低的产品,奔奔mini虽然推出了2.99万元低价车型,但市场却难觅其踪影,说其是一个低价幌子一点不为过。但奔奔mini不管是在外形设计方面还是整体价格方面,还算让人满意,这一点从订单数量上就可以看的出来。对这款车感兴趣的消费者,如果不急购车,不妨再等车型稳定以后再考虑。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 长安
  • 长安奔奔mini
  • 长安: 长安,意为“长治久安”,现今西安城的旧称,是我国七大古都之首。 来自:互动百科