央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

别克GL8少量现车 购车现金优惠2万元

发布时间:2012年04月20日 08:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

专题:2010北京国际车展车展16款重点合资车盘点
5款买着省钱开着省油的车型近期自主品牌热销新车盘点
北京车展重磅爽约新车盘点 3月份汽车销量排行榜
兽兽复出代言《西游记OL》 《非诚勿扰》女秘书座驾
笑看哪些车有“愚乐”精神 周杰伦超酷“蝙蝠车”

  近日,编辑从北京联通成功汽车销售服务有限公司了解到,目前店内GL8 2.5 CT1 舒适型现车充足,颜色为蓝色。购GL8全系车型可享受2万元的现金优惠,目前优惠幅度较大。其他车型需预定,20天左右可提车,订金交1000元。车型报价详情见下表:

  保养方面,别克GL8整车享受两年或6万公里质保,新车行驶3000公里进行首次保养,日常保养周期为5000公里,小保养(更换机油机滤等)加材料、工时费的价格在300元左右,大保养根据车况而定,更换三滤的费用在400元左右。别克GL8的保养费用在这个级别中还是比较合理的。

  保险方面,店内提供安邦保险公司的直赔保险服务。新车第一年的全险费用大概在7500元左右,根据价格不同具体以店里专业人员计算为准。贷款方面,提供深圳发展银行的贷款业务,首付为30%,贷款期限为3年。

  编辑点评:

  别克GL8在国产MPV车型中算是非常有实力的车型,内部空间宽敞,全系车型优惠幅度较大。目前到店购车享受2万元现金优惠,GL8 2.5 CT1 舒适型现车充足。感兴趣的朋友可到店详谈。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 别克GL8
  • 别克
  • 别克GL8: 上海通用别克GL8,上海通用汽车有限公司生产的汽车品牌。别克GL8多年来都雄霸中国高端MPV市场,新款GL8已经更加接近量产水平,前后大灯、尾灯灯组的配置都已经定型。相比现款GL8的外形,新一代车型的设计可以说是颠覆性的,更多的融入了轿车化的流畅线条设计,大尺寸的盾型直瀑式镀铬水箱格栅延续了新君威、新君越、英朗XT一系列新车的设计风格。菱形雾灯将车 头衬托得更加短小饱满,长条形雾灯也很好的还原了Business Concept的设计理念。 来自:互动百科