央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

马自达2劲翔全系北京让8000 现车齐全

发布时间:2012年04月20日 08:44 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

专题:2010北京国际车展3月份汽车销量排行榜
5款买着省钱开着省油的车型近期自主品牌热销新车盘点
5款时尚运动小型车推荐4款六万元级别合资车型推荐
兽兽复出代言《西游记OL》《非诚勿扰》女秘书座驾
笑看哪些车有“愚乐”精神周杰伦超酷“蝙蝠车”

  近日,爱卡汽车编辑从北京仁正利成汽车销售服务有限公司了解到,马自达2劲翔全系优惠8000元。优惠后售价在7.88万元至10.78万元之间。各款均有现车,颜色以大众色为主。详情请见下表:

  保险方面,马自达2劲翔首年全险费用在4000元至5000元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,马自达2劲翔首付在3.9万元至5.2万元左右,月供1500元至2300元左右(包含全险、上牌、购置税和担保金等)。

  保养方面,马自达2劲翔的整车质保周期是3年或者6万公里(以先到者为准),新车行驶5000公里后到4S店做免费的首保,以后的用车过程中每5000公里做一次常规保养,小保养的费用在200元左右,需要更换机油机滤;大保养的费用在300-400元上下,需要更换机油三滤。马自达2劲翔综合性价比在同级别车型中表现较好。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 马自达2劲翔
  • 马自达
  • 马自达2劲翔: 马自达2劲翔是马自达2的三厢车型,是与马自达2同时研发独立设计的创新产品,它继承了马自达2优异的动力和操控性能,增加的后备厢让车身在外形方面更加大气,成为一款“新概念紧凑型轿车”。 来自:互动百科