央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

酷似宝马Mini 2010款力帆320送全车装饰

发布时间:2012年04月20日 08:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

专题:2010北京国际车展3月份汽车销量排行榜
5款买着省钱开着省油的车型近期自主品牌热销新车盘点
5款时尚运动小型车推荐4款六万元级别合资车型推荐
兽兽复出代言《西游记OL》《非诚勿扰》女秘书座驾
笑看哪些车有“愚乐”精神周杰伦超酷“蝙蝠车”

  作为力帆汽车的首款微型轿车,力帆320凭借酷似宝马MINI的外形,让很多消费者眼前一亮。除此之外,力帆320在产品配置和价格方面也有不错表现,尤其是最新推出的2010款新车,全新的内饰风格更具年轻时尚元素。近日网上车市网站获悉,2010款力帆320目前已经有现车到店,售价3.98-4.58万元,虽然新车没有价格优惠,但消费者却可以获赠全车装饰。

  据力帆汽车北京地区4S店销售人员介绍,2010款力帆320已经有现车销售,但这款新车目前还没有任何价格方面的优惠。该销售人员表示,如果消费者到店购车,可以获赠价格约2000元的全车装饰,但不能折成现金优惠。

  力帆320车高1430mm;车宽1620mm;车长3745mm;轴距2340mm,充分考虑国内消费人群家庭用车需要,采用五门掀背设计,一家出游也不再局促。同时,精心设计的大开度电动门窗,操控方便,给驾乘者带来开阔的视野,任窗外风景流入车内。内饰采用上乘材质,质感、手感极佳。同时,中控仪表采用太空银自然灯光配合数字显示,显得精致高档,犹如银河下九州般迷人的光彩。车速表和转速表分置两端,力求简约,完全黑白对称。

  在人性化设计方面,力帆320堪称A0级家轿标杆,完全媲美一向以内部储物能力设计见长的日系车型。前排中央水杯槽贴心设计,门边设有弧形储物槽,开口恰到好处,并且安装了可抽取式烟灰缸,前后均可摆放,方便易清洁。空间的利用率超过60%。乘坐空间尤为宽裕,各个位置对于成人而言均有一拳以上的头部及腿部空间余量。

  虽然2010款力帆320目前没有价格优惠,但赠送近2000元的全车装饰却同样可以为消费者省下一笔钱。如果消费者不着急购车可以再稍等一段时间,未来这款车还可能有降价空间。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 力帆320
  • 宝马
  • 宝马Mini
  • 力帆320: 力帆320作为一款AO级车型,是力帆汽车开发的首款微轿,主要是针对年轻族群而进行研发设计的。力帆320的车身造型借鉴并融入经典车型MINI cooper的设计元素。与MINI又大又圆的招牌前大灯不同的是,力帆320前大灯呈花生状,看上去俏皮却又憨厚,显得十分可爱。尤其是俏皮可爱的大嘴设计,卡通化扁平蜂窝状进气格删与MINI几乎如出一辙。笔直的腰线和顶线、憨厚俏皮的前大灯这些MINI经典的设计元素让力帆320首度亮相便赚足了人气。 来自:互动百科