央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

酷似奔驰Smart 双环小贵族全系降1000元

发布时间:2012年04月20日 08:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

专题:2010北京国际车展3月份汽车销量排行榜
5款买着省钱开着省油的车型近期自主品牌热销新车盘点
5款时尚运动小型车推荐4款六万元级别合资车型推荐
兽兽复出代言《西游记OL》《非诚勿扰》女秘书座驾
笑看哪些车有“愚乐”精神周杰伦超酷“蝙蝠车”

  相信有很多消费者对双环汽车的产品都有所了解,该品牌旗下的CEO、小贵族等车型,都与某些知名品牌产品非常相似,而这一特点也给双环的车型带来了一定的销量。其中双环小贵族以酷似奔驰Smart的外形,吸引了很多年轻消费者的关注。据网上车市网站了解,双环小贵族目前在北京地区现车比较齐全,全系都可以优惠1000元。

  据双环汽车北京地区4S店销售人员介绍,双环小贵族由于在北京地区的车型不同,所以车型和价格与其他地区有偏差。目前北京地区销售的小贵族分为三款车型,售价4.98-5.78万元。该销售还表示,如果现在到店购车,全系有1000元的现金优惠。

  全新的运动版小贵族车型,在1.1L小贵族的基础上,增加了更具动感的轮毂以及车顶行李架等,并且在尾部还效仿SUV增添了备胎放置架;运动版车灯采用了当下最流行的熏黑样式车灯设计,配合靓丽的车身线条更显运动本色。相比老款车型,在安全配置上增加了前排安全气囊并,高配车型还标配全车四轮盘式制动。

  09款小贵族在内饰方面与老款相比内饰材料有所更新,内饰工艺上有所提高。6款个性化套色车身是其亮所在。468Q发动机经过较准,动力性能有所提升。排放也达到了国四标准,更为环保。车内大量圆形的独特设计如方向盘、中控台按钮以及空调出风口等,都有着很大的与众不同。此外,突出运动风格的汽车座椅,被套上了靓丽的色彩,意在营造一种跑车的气氛。柱形扩音器和燕鱼形的门拉手,正副驾驶前后错落坐席布局等,都以其可爱形象展示。

  虽然双环小贵族在外形方面的确有自己独特的一面,但这款微型小车的价格与同级车相比却毫无优势。对这款车型了解的消费者知道,双环小贵族的配置和性能并不高,但在北京地区的售价却达到了合资品牌以上的标准。不知道双环小贵族凭借“独特”的外形,还能在市场挣扎多久。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 小贵族
  • 奔驰
  • 奔驰Smart
  • 双环小贵族
  • 小贵族: 小贵族在外观设计上打破了市面上微型车四门设计格局,采用两大门两大座外加两小座的设计模式,与传统微轿相比,“小贵族”车身稍短,但宽和高都有长进。适合1.75以下人员,是刚踏上社会收入还不高的上班族代步工具之一。 来自:互动百科