央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

价格有所提升 吉利熊猫最高优惠3500元

发布时间:2012年04月20日 08:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  作为吉利全球鹰品牌下的首款产品,熊猫系列车型也是吉利汽车旗下的首款仿生学轿车。很多消费者不难看出,吉利熊猫时尚靓丽的外形,与憨态可掬的熊猫非常相似,给整车带来很多可爱的元素,符合时下年轻消费者的购车需求。据网上车市网站了解,吉利熊猫目前的最高优惠幅度为3500元,比上个月的优惠幅度有所降低。

  据吉利全球鹰汽车北京地区4S店销售人员介绍,吉利熊猫目前现车还算比较齐全,其中1.3L车型手动挡最高可以优惠3500元;自动挡车型最高可以优惠3000元。但目前熊猫1.0L车型的现车比较少,只有无敌版有现车销售,其他车型还需要预订。另外,熊猫1.0L车型现在可以优惠3000元,对这款车感兴趣的消费者不妨近期关注一下。

  熊猫的外观采用了仿生学设计理念,大灯、格栅、后视镜生动的组成了一张熊猫的面孔,尾灯组则采用了熊掌的造型,前后搭配的栩栩如生,让很多年轻女孩为其着迷。熊猫装备了有内置防撞钢梁的一体式前保险杠和包覆式后保险杠,在一定程度上也提高了对驾乘者的保护力度。

  很多人对自主品牌小型车的安全系数产生质疑,但是熊猫用事实颠覆了这一状况。在C-NCAP碰撞测试中,熊猫以45.3分的好成绩达到了5星级碰撞标准。这也是国内首款能够达到5星级安全评价的A00级车型。这样的成绩使熊猫更加让人相信、放心,在用车过程中也对驾乘者的安全也起到了更大的保障。

  首先个人认为吉利熊猫在北京地区需要加价1000元销售的做法并不明智,名义上虽然是降了4000元,但实际只有3000元优惠。与上个月相比,吉利熊猫大部分车型的价格都有提升,只有1.3L自动挡的市场价格有所降低。

热词:

  • 熊猫
  • 吉利
  • 吉利熊猫
  • 熊猫: 熊猫,是一种有着独特黑白相间毛色的活泼动物。它的拉丁名:Ailuropoda melanoleuca,指的就是它黑白相间的外表。大熊猫的种属是一个争论了一个世纪的问题,最近的DNA分析表明,现在国际上普遍接受将它列为熊科、大熊猫亚科的分类方法,目前也逐步得到国内的认可。国内传统分类将大熊猫单列为大熊猫科。它代表了熊科的早期分支。成年熊猫长约120~190厘米,体重85到125公斤。独特的特征包括:大而平的臼齿,它的一根腕骨已经发育成了“伪拇指”这都是为了适应以竹子为食的生活。与其他六种熊类不同,大熊猫和太阳熊都没有冬眠行为。2003年8月5日,中国人工繁育成活第一只大熊猫。 来自:互动百科