央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奇瑞QQ3车型较全 4S店最高优惠4000元

发布时间:2012年04月20日 08:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  作为奇瑞汽车的主打产品,奇瑞QQ3系列在国内微型轿车市场一直都保持着领先的销量水平。奇瑞QQ3虽然上市时间比较长,但产品自身非常亲民,价格也比较实惠,而且还不断推出改款车型来弥补产品自身的不足,所以这款车型的销量一直比较稳定。据网上车市网站了解,随着北京国际车展的来临,很多车型在此期间开始了优惠活动,其中奇瑞QQ3系列目前最高可以优惠4000元。

  据奇瑞汽车北京地区4S店销售人员介绍,目前奇瑞QQ3系列产品中,0.8L车型现车比较全,而且都能够优惠4000元;1.0L车型现车也比较全,但最多只能优惠2000元;而最新推出的奇瑞QQ3巡航版,也就是AMT车型目前也可以优惠2000元,但颜色不全,个别车型需要预订。

  奇瑞QQ作为一款自主研发的经典车型,自然就有其独特的地方。外观可爱就是最直接的表现,前后圆形车灯组、笑脸型进气格栅等都是奇瑞QQ标志性的特征。车身造型设计时尚新颖、简洁流畅,高配车型还增加了铝合金轮毂、天窗、后扰流板、后窗雨刷等实用配置,为使用者提供了更多的便利,也提供了更多选择的余地。

  虽然是世人公认的便宜车,但奇瑞汽车在保证经济性的同时,也没有忽视驾乘者的用车质量。在高端车型中奇瑞QQ装备了很多新鲜又实用的高科技产品,多功能数字仪表盘和多功能数码接口的加入,让奇瑞QQ在同级车中成为人性化的典范。驾乘安全方面奇瑞也想的比较周到,全系车型都采用了全金属封闭承载式车身,侧门装备了高强度防撞杆等实在的安全保护设计。

  还记得3月中旬,奇瑞QQ3在北京地区全系都可以优惠2000元。时隔今日,这款微型轿车的优惠幅度增加了2000元,其中0.8L车型基本已经到了价格底线,对这款车感兴趣的消费者不妨去关注一下。

热词:

  • 奇瑞
  • 奇瑞QQ3
  • 奇瑞: 奇瑞汽车有限公司于1997年由5家安徽地方国有投资公司投资17.52亿元注册成立;1997年3月18日动工建设,1999年12月18日,第一辆奇瑞轿车下线。2001年,奇瑞轿车正式上市,当年便以单一品牌完成销售2.8万辆;2002年,奇瑞轿车产销量突破5万辆,成功跻身国内轿车行业“八强”之列,成为行业内公认的“车坛黑马”。2005年销售18.9万辆,比上年增长118%,全国轿车市场占有率达6.7%,在我国轿车行业排名第七。2006年销售30.52万辆,比上年增长62%,全国市场占有率达7.2%,位居全国乘用车行业第四名,强势挺进以往被合资品牌所垄断的中国汽车行业第一阵营,在自主品牌汽车企业中遥遥领先。 来自:互动百科