央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

沃尔沃C70购车优惠5万4 最低售价54.4万

发布时间:2012年04月20日 08:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  沃尔沃C70双门敞篷跑车的诞生,对豪华跑车市场造成很大的冲击。今年3月,2010款C70在北美地区正式上市,新车型同样秉承着沃尔沃汽车优秀的造车品质,进入中国市场后,相比又会掀起一阵追崇跑车的新热潮。近期,网上车市走访了北京地区沃尔沃4S店,了解到了沃尔沃C70最新的市场情况,具体信息请参考下表:

  据沃尔沃汽车4S店销售人员介绍,C70敞篷跑车目前2.4i和2.5-T5车型均有现车,颜色为蓝\金\银,两款车型购车直接享受5万4千元的现金优惠,现车不多有兴趣的朋友可以到店详谈。

  2010款沃尔沃C70采用与福克斯CC相同的平台,两者也有众多的相似之处。前脸采用了与新款沃尔沃S60相同的设计,并在前大灯上加入了LED灯组,更加时尚和动感。车尾的造型借鉴S系列的表现手法,在尾灯同样添加了LED灯组。

  沃尔沃C70采用电子制动力分配系统(EBD)的防抱死刹车系统,使得沃尔沃 C70即使在冰雪覆盖的路面上行驶,也可保持沿直线施加制动力。沃尔沃C70安全设备的开发工作,是在掌握了大量有关敞篷车车祸类型的数据,清晰了解敞篷车的安全需要后进行研发设计的。

  编辑点评:像沃尔沃C70这样的豪华敞篷跑车,能够有5万4千元的价格优惠其实也并不稀奇,优惠后54.4-59.4万元的售价也还是略微偏高,不过真正喜欢这款车的朋友还是值得考虑的。

热词:

  • 沃尔沃C70
  • 沃尔沃
  • 沃尔沃C70: 这是一款可以全方位满足驾驶者多重需求的三折式硬顶四座敞篷跑车,不仅使追求感性体验的消费者享受到了全新的浪漫生活方式,而且让重视实用需求的理性消费者感受到了斯堪的纳维亚的简约清新。从外观到内饰,从设计到工艺,从安全保护到无处不体现人性化的生活态度,全新沃尔沃C70完美展现出了沃尔沃对驾乘者充满人性的关怀。 来自:互动百科