央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大杂烩 国产品牌的热门车型行情汇总

发布时间:2012年04月20日 08:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着汽车市场的蓬勃发展,汽车产品得到了我们现代人的广泛关注,逐渐的走进了千家万户。作为家用,哪个品牌的汽车更会得到您的青睐呢?是进口品牌的奢华,还是合资品牌的实用,还是国产品牌的经济实惠?本期编辑整理了国产品牌汽车热门车型的最新行情,希望对大家的购车计划提供帮助。

  --------------------------------------------------------

  比亚迪——比亚迪S6

  编辑走访北京徽京通达比亚迪4S店了解到,比亚迪S6车型在店内现车充足,颜色有黑色、白色和银色三种,店内有试驾车。试驾购车更有好礼,感兴趣的朋友请咨询经销商。车型详情见下表:


『比亚迪S62011款 2.0MT尊贵型』

  编辑点评:

  作为比亚迪首款SUV车型,S6承载着比亚迪汽车销量提升的希望,S6的面世也为国产SUV市场的竞争态势再度升级。流线的外观给人一种耳目一新的感觉,丰富的配置又为该车提升了性价比。目前商家店内全系都有现车,感兴趣的朋友可以到店咨询试驾。

  ------------------------------------------------------------

  长城——哈弗M2

  编辑从北京连成鹏长城汽车4S店了解到,目前店内哈弗M2全系现金优惠最高8000元,购车赠价值2000元装饰,现车销售颜色全,详情见下表:


『2010款 1.5CVT两驱豪华型』

  编辑点评:

  哈弗M2“家用SUV”的定位,兼顾了SUV和轿车的双重功能,满足了不同消费者的多元化需求,空间、油耗都非常出色。目前店内哈弗M2全系现金优惠最高8000元,购车赠价值2000元装饰,现车销售颜色全,感兴趣的朋友可以与经销商联系。

  长安——悦翔

  编辑走访长安汽车北京燕长风4S店获悉,目前店内悦翔现车销售,全系优惠3000元现金,店内提供试驾车,感兴趣的朋友可到店试乘试驾,车型详情见下表:


『悦翔2010款 1.5MT 运动版』

  编辑点评:

  悦翔是一款高性价比的自主小型车,内/外在都具有年轻化的细节设计,与同级对手相比,悦翔的实用性与制造工艺都是非常不错的,但是刹车也是这款车的软肋。目前该车现车销售,购车优惠现金3000元,感兴趣的朋友可到店详询。

  ---------------------------------------------------------------

  海马——海马骑士

  编辑走访北京宝辰伯乐海马4S店了解到,2011款和2012款海马骑士车型在店内现车充足,颜色较全。目前购买2011款骑士可优惠现金10000元,购买2012款骑士送交强险。感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:


『海马骑士2012款 2.0 自动智能领航型』

  编辑点评:

  骑士在国产SUV里面性价比还是不错的,外型设计中规中矩,符合SUV车型的一贯风格,多功能方向盘提升了该车的档次。目前店内现车充足,感兴趣的朋友可以到店试驾咨询。

  -------------------------------------------------------------

  江淮——和悦

  编辑从北京瑞征汽车贸易有限公司了解到,10月20日-11月11日店内和悦全系车型现金优惠4000元,现车充足,颜色齐全,另外购车可享节能补贴+超值礼包(DVD导航仪倒车可视三位一体原厂机或6万公里(12次)的常规保养),详情见下表:


『2011款 1.5L MT豪华型』

  编辑点评:

  2011款和悦外观方面加入了前分色时尚保险杠、多功能运动行李架、十辐铝合金轮辋等。内饰上配有全新酷黑内饰、镀铬装饰和碳纤维饰板。动力方面,2011款和悦搭载了全铝1.5L VVT发动机,还采用了正时链条传动、电子油门和独立点火等新技术。10月20日-11月11日店内和悦全系车型现金优惠4000元,现车充足,颜色齐全,另外购车可享节能补贴+超值礼包(DVD导航仪倒车可视三位一体原厂机或6万公里(12次)的常规保养)。

热词:

  • 比亚迪S6
  • 比亚迪
  • 哈弗M2
  • 悦翔
  • 骑士
  • 和悦
  • 比亚迪S6: S6是比亚迪汽车的首款SUV车型,外形上与雷克萨斯的RX非常神似,确定将亮相北京车展。比亚迪S6是一款全尺寸B级城市SUV车型,大灯采用了运动风格的黑色底壳设计,同时还带有非常潮流的灯眉设计,远光和带有透镜的近光灯组相分离,2011年5月6日在长沙举办新车发布会。比亚迪自主研发的首款城市多功能SUV车型S6正式上市,国内自主品牌SUV又增添了生力军,也加剧了国内SUV市场的竞争。 来自:互动百科