央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新春好礼 日系近期5款更新/升级车型行情

发布时间:2012年04月20日 08:49 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着北京地区限购令于去年年底的实施,在整车北京汽车市场中,引起了消费者的抢购狂潮。随着政策的逐步实施,我们迎来了2011年,一起随着这个摇号政策跨入了北京车市新纪元,与此同时,日系的5款车型也在春节前的特殊时刻逐一上市。新春将至,这几款更新升级车型供货情况如何,他们的行情是怎样的呢?为此编者汇总了近期这几款上市车型的行情仅供您参考:

  通过上表来看,因新车刚上市不久,加上现在的通过摇号购车的限购令政策的实施,现在店内车型基本上没有现金方面的优惠。逍客2011款自元月5日上市以来,暂无优惠,店内提供置换业务,相应的会有置换礼包,最高配车型有金色现车。小改款的雅阁只有2.4L店内有黑色和暴风银主流现车,春节前将有大量现车到店。换代车型进口马自达5电话报价暂无优惠,到店详谈会有一定的现金优惠,高配车型颜色较全。2011款马自达睿翼和睿翼轿跑通过简配降低市场指导价,性价比得到了很大的提升,虽然摇号上牌的过程非常的艰难,但也没有阻止消费者购车的热情,因此店内只有少量的红色现车。所有车型均接受预定,一般情况下,适当的交定金5千到1万元,约等1-2个月的时间所定现车能到店。

  逍客2011款:

  车型:1.6L和2.0L两种排量共6款车型

  售价:13.98-21.98万元

  优势:新增加的丰富的配置和紧凑级入门车型中性较高的性价比,安全性能出众

  不足:和同级相比,空间和动力成了软肋

  逍客做为一款跨接车型拥有比拟SUV的较好通过性及轿车在城市中穿梭自如的灵活性,加之车内空间相比轿车有很大的优势,目前在市场上的销量也算不错的。2011款逍客在1月5日正式上市,据网上价格监测系统显示,目前新款逍客展车已经全面到店,具体详情见下表:

  据北京地区4S店内的销售人员介绍,2011款逍客全系无优惠,上市后店内新到车型大部分已经售罄,现店内只有21.98万的2.0L 龙4WD有现车销售,颜色为主流的风尚金色,预定其他颜色或车型需要交定金1万元约等1个约左右所定车型方能到店。因北京限购令的实行-购买新车前需要摇号的政策,店内提供二手车置换业务等增值业务,对于手中有一辆旧车的而且打算购买新车的消费者绝对是一个好消息。销售人员还介绍称,同时店内对于置换的消费者还有相应的礼品赠送。具体详情请咨询店内4S店内的销售人员。因各店的订单不同,所受车型也会略有差别。

  2011款主要变化:2011款逍客进气格栅改为更为大气的蜂窝状进气格栅,高配车型增加了集合了全景倒车影像和娱乐功能的液晶屏、全景天窗,并安装了CArwing远程人工帮助系统。2011款的逍客搭载了重新调教的两款发动机,性能有了一定程度的提升。

  雅阁2011款:

  车型:2.0L、2.4L和3.5L三种排量共8款车型

  售价:18.68-34.28万元

  优势:外形大气阳刚、傲人空间、专为国人打造

  不足:发动机和变速器匹配的不够理想

  雅阁凭借其大气的外观、舒适的空间和豪华的配置对于中级轿车市场的构成起到了举足轻重的作用,从产品设计、产品做工到市场营销手段等各个方面都完全符合国人的口味。2011年1月8日,2011款广汽本田雅阁在北京正式上市。与现款车型售价维持不变。据网上价格监测系统显示,2011款雅阁部分现车供应,具体详情见下表:

  据北京的4S销售人员介绍,现购车暂无优惠,店内有2.4L全系都有现车供应,现车颜色为黑色、暴风银色供消费者选择,预定其它颜色车型需交定金1万元,月底将有大量现车到店。2011款和老款的主要区别在与前脸、轮毂、外后视镜、内饰加入了桃木饰条、导航的升级等等,具体的详情请咨询4S店内的工作人员。因个点的饿订单不同,所售车型也会略有差别。

  2011款主要变化:2011款雅阁只是2010款的小改款,外观采用了运动化的前脸,并配有17寸的轮毂。内饰方面,增加了的仿真桃木装饰条。配置增加了GPS导航。

更多内容请关注汽车频道


  马自达5 2011款:

  车型:2.0L一个排量3款车型

  售价:16.48-19.18万元

  优势:大嘴动感外形、宽敞的空间、较低的进口车型的售价

  不足:海外配备强劲动力发动机的车型没有引入

  马自达5是一款小型家用高性能动感MPV,其设计思想是 “动感和交流”,造型时尚前卫,在空间和乘坐舒适性方面秉承“6+1”全新设计理念。在此次2010广州车展上,众多新车齐亮相,其中包括2011款的马自达5。2011年1月11日,马自达正式向国内推出全新一代马自达5车型。据网上价格监测系统显示:2011款马自达5展车已经全面到店,见下表:

  据北京地区的4S店内的销售人员介绍,店内现车中低配车型较紧张,全系暂无优惠,到店详谈会有一定的价格优惠空间。现车方面,性价比较高的高配车型豪华版有灰色、银色、蓝色现车供应,预定其他颜色及车型需要交定金1万元,正常的提车时间约为20天到一个月的时间。打算购买这款车的消费者具体的详情请咨询店内的销售人员。因各店的订单订单不同,所受车型也会略有差别。

  2011款马自达5变化较大:车型尺寸略有增加,外观上采用了全新的家族式的大嘴和动感时尚流线型车身。内饰上采用了全黑的内饰设计,还配有大量的银色装饰条,现对于原来车型更加的时尚前卫。配置上,高配车型采用了双侧电动侧向滑动门,全自动空调成了2011款车型的标配。

  马自达睿翼、睿翼轿跑2011款

  车型:睿翼和睿翼轿跑各有2.0L排量1款车型

  售价:马自达睿翼17.98万元 睿翼轿跑19.18万元

  优势:有“犀利哥”的时尚范儿、同级车型中宽敞的空间

  不足:弯道性能不如老款、高配车型的功率相对同级要逊色一些

  采用马自达独立开发的全新高端产品平台-----睿翼,生于运动自掌控的睿翼站在曾经的巨人肩上,在高级感、动力、安全、燃油经济性、驾驶便利性、静肃性等诸多方面都有了全面的完美进化,是马自达品牌的杰出作品。1月17日,一汽马自达睿翼系列产品中价格最低的车型——睿翼2.0L精英版正式在全国上市,售价分别为17.98和19.18万。近日据网上车市价格监测系统显示,现睿翼和睿翼轿跑已经到店,具体详情请见下表:

  据北京地区的销售人员介绍,现在马自达睿翼和睿翼轿跑精英版现车已经到店,新到店的车型性价比较高,自到店以来店内销售持续火爆,店内现车颜色为红色,售价分别为17.98万和19.18万,新车到店暂无现金优惠,到店详谈会有礼包相赠。进一步的详情请咨询4S店内的工作人员,因各店的订单不同,所售车型也会略有差别。

  2011款车型的主要变化:相对于2.0豪华版,精英版几乎没有变化,内饰方面只是把原来的真皮座椅换成了现在的织布座椅,驾驶席带记忆功能的座椅由电动调整更改为手动调整。

  小结:伴随着摇号购车北京购车政策的脚步,我们踏入了2011年,众多车型选择新年来临的时刻上市有一定的战略意义,这其中也包括我们上述介绍的近期上市的5款更新升级车型大礼。相信每个车企在保持自身产品优势的基础上,通过提高技术含量来提升品牌知名度与品牌形象。再加上有效的宣传和良好的销售渠道,一定程度上都可能挑战2011年自己的销售制高点。

更多内容请关注汽车频道


热词:

  • 马自达5
  • 马自达
  • 逍客
  • 雅阁
  • 睿翼轿跑
  • 马自达5: 马自达5是一款具备交流与动感元素的多功能车型。马自达推出该款车,旨在向多功能车型市场传播其最新诠释的“Zoo 马自达5m-Zoom”品牌理念。 来自:互动百科