央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

首推1.6L车型 Cross Polo 3月21日上市

发布时间:2012年04月20日 08:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在广州车展亮相后,新款Cross Polo离我们越来越近,官方消息表示,国产Cross Polo将于今年3月21日正式上市。该车在现款POLO的基础上,增加了一系列的运动套件,外观上更具运动范儿,相当个性,新车车将首推1.6L车型,预计售价在10.68万-12.38万之间。


Cross POLO

  国产Cross Polo与国外亮相的版本并没有明显的差异,也延续了五门掀背紧凑的设计,基本设计理念既秉承了Polo的传统又有新的亮点。前脸部分,Cross Polo与高尔夫6如出一辙的设计风格相信会得到良好的市场反馈。对于Cross Polo而言,重新设计的保险杠是全车的一大亮点,黑色的大包围棱角分明,让Cross Polo运动气息十足。


Cross POLO

  全新设计的雾灯以及更大的蜂窝状进气口,也使得新Cross Polo更具时尚与个性。而车身侧面的黑色轮拱外延和新的侧槛版则为在不良路况条件下驾驶提供了保护。同时,Cross Polo保留了车顶的行李架,它最多可承载75公斤的行李。五幅轮毂并没有采用大尺寸设计,185/60 R15的轮胎的视觉体验稍稍平淡了点。


Cross POLO

  即将国产的Cross Polo在外观上称得上是原汁原味,整体车型相比现有的07款Cross Polo有了明显的改变。相比之下,国产后的动力配备则更引人关注。

  海外版本的Cross Polo有6种不同配置,其中包括1.2L、1.4L 、1.2 TSI 三款汽油发动机。从曝光的参数表来看,进入国内的Cross Polo仍然为1.6L排量。不过在国家号召节能减排的大政策背景下,国产的新款Cross Polo也有望换上1.4L的发动机,届时也能给消费者提供更多的选择。

热词:

  • Cross
  • Polo
  • Cross: cross n. 十字, 交叉, 十字架, 十字形物adj. 交叉的, 相反的, 乖戾的v. 使交叉, 横过, 勾划, 错过, 反对, 杂交 英英解释:名词cross:1. a wooden structure consisting of an upright post with… 来自:互动百科