央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

共五种动力 科鲁兹旅行版正面效果图

发布时间:2012年04月20日 08:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  雪佛兰将会在即将举行的日内瓦车展上发布科鲁兹旅行版车型,继这款车的尾部效果图曝光之后,日前,该车的最新正面效果图也被曝光了出来。另悉,该车旅行版车型将于今年夏天首先在欧洲推出。


『日前曝光的科鲁滋旅行版正面效果图』

  外观方面,效果图中的科鲁兹旅行版基于轿车版车型的设计而来,前脸的相似程度很高,进气格栅、前车大灯的造型基本相同,但旅行版科鲁兹的前导流板进行了重新的设计,此外轮毂样式也更加动感。


『之前曝光的科鲁滋旅行版尾部效果图』

  动力方面,科鲁兹旅行版共有五种动力组合,柴油机方面,搭载的是1.7升和2.0升的发动机,其中1.7升的VCDi发动机最大功率132马力,并采用起停技术。汽油机方面,除了现款科鲁兹轿车版车型的1.6升和1.8升发动机外,还有一台全新1.4T的发动机或将搭载到科鲁兹旅行版车上。

  编者语:旅行版车型在中国市场逐渐被认可和受到越来越多人的关注,更大的乘坐空间让中国消费者越来越对旅行版车型产生兴趣,曾有业内人士说2012年对于中国车市来说将是旅行版的春天,那么科鲁兹旅行版是否也会来到中国感受春天的气息呢,我们将拭目以待。(编译/汽车之家 曹雷)

热词:

  • 科鲁兹
  • 科鲁滋旅行版
  • 科鲁兹: 科鲁兹科鲁兹是一款上海通用雪佛兰A级车市场的紧凑型家用轿车,外形动感年轻,是雪佛兰全球的重要战略车型。在欧洲,科鲁兹诞生于通用全球最先进紧凑型轿车平台,该平台由欧宝汽车负责开发,新车的操控性值得期待。将于2010年二季度全球同步上市。科鲁兹是通用借助全球的设计平台,综合了非常先进的科技,而打造的一款紧凑型的轿车,2009年10月份在巴黎车展上全球首次亮相。 来自:互动百科