央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新悦动今日上市 6款同级别车型最高降2万

发布时间:2012年04月20日 08:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  5月23日,北京现代新悦动正式上市,北京现代在最近几个月内推出了多个改款车型之后,在本次上海车展新悦动也正式对外公开。悦动作为自上市以来就是收到了很高的评价,在最近今年里销量也是紧凑型车里数一数二的。新悦动在动力方面依然搭载1.6L和1.8L发动机,给消费者更多的选择。在外观尺寸上也无太大区别。当然,在紧凑型车里还有很多优秀的车型可参考,接下来就为各位总结出与新悦动同竞争对手的近期行情。

  以上六款主流紧凑型车以目前的市场行情来看,其中一汽丰田卡罗拉暂无优惠,目前只有银、灰色有少量现车。凯越与福瑞迪都有很大的优惠力度,凯越的全系优惠高达2万元。轩逸在现金优惠上最高只有4000元,但综合优惠也8000元左右。朗逸与科鲁兹的优惠幅度也分别为6000和9000元。

  丰田-卡罗拉

  厂商指导价:12.28-19.98万

  市场行情:由于地震问题 配件及现车货源紧张,仅少量车型有现车,且无优惠

  2010年9月26日一汽丰田为旗下主力车型COROLLA卡罗拉举办隆重而温馨的新车上市会,新COROLLA卡罗拉新增2.0L级别,以全新动感之姿,丰沛动力之势,超越同级别车型,形成包括1.6L、1.8L、2.0L在内的3种排量、10个级别的商品系列,满足中国家庭的更高需求,为消费者提供更多选择。据网上价格监测系统显示:卡罗拉百万纪念版到店,具体详情见下表:

  据北京地区4S销售人员介绍称,基于日本地震影响,因某些零部件需要从国外进口进而国内组装,卡罗拉现在全系现车紧张,暂无优惠。为了纪念百万辆的诞生,一汽丰田推出了百万纪念版车型,同样暂无任何优惠,1.6L车型已经到店,颜色为少量的银 色、深灰色供应。其余车型需预定,预定需交定金1万元,最快1-2个月能提到车。另据介绍,一汽丰田未来可能停产4个月。具体详情请咨询店内的销售人员, 因各店的订单不同,现车颜色也会略有差异。

  此次一汽丰田在现售的2011款卡罗拉1.6L GL和1.8L GL-i基础上推出的百万达成纪念版车型,现对于原车型增加了带倒车影像的电子防眩目内后视镜以及增加了蓝牙接入功能的音响系统(并配备AUX、USB接口),使实用性和舒适性都得到了大大增强。

  编辑观点:自2007年上市以来,累积销量已近50万辆。新COROLLA卡罗拉在动力总成、外观和内饰、人性化配置三大方面全面升级,品质感和舒适性大幅提升。据网上价格监测系统显示,现在卡罗拉百万纪念版增值 上市,厂商指导价仅多了2千元,但倒车影像+蓝牙免提等功能方式的增加,性价因此陡然提升。现店内暂无优惠,结束了1个半月前现金直降+环保补贴+有偿置换+特殊节日回馈等多种促销方式,但从另一个角度讲,百万纪念版的增值上市同样会勾起您的购买欲望。

  车型:上海大众 朗逸

  厂商指导价:11.28-16.28万

  市场行情:现金优惠3000-6000元

  朗逸作为为中国消费者度身打造的一款轿车,不仅延续了大众一贯的优秀品质,还添加了诸多东方美学元素。这样一款“中西合璧”的产品,自上市以来便备受好评,销量也扶摇直上。近日,根据网上车市价格监测系统显示,目前2011款朗逸只有部分车型有少量现车,全系最高优惠6千元。具体价格详情请看下表:

  据北京地区大众4S店销售人员介绍,目前店内销售的2011款朗逸只有1.6L车型有少量现车,颜色以黑色、灰色、银色为主,其它车型及颜色需要订购,订金为2000元,等待时间根据车型不同有所区别,1.4TSI车型大约为2-3个月,而2.0L车型可能会更久。价格方面,1.4TSI车型由于车源紧张,基本上没有优惠,只享受3千元的惠民补贴,1.6L车型有少量现车,优惠幅度也要比1.4TSI车型略有增加,达到了6千元,而2.0L车型由于市场原因,大部分4S店不接受订单,其余4S店虽然接受订单,但不能保证到车时间,建议摇号购车的消费者慎重考虑。对这款车型感兴趣的朋友可以进一步联系经销商了解更多信息。

  编辑点评:朗逸这款车的出现,满足了国内大部分消费者的需求,大气的外观,强劲的动力,和较低的用车成本让朗逸成为了众多消费者的不二之选。日前车市编辑从北京地区4S店处了解到,目前朗逸只有1.6L车型有少量现车,优惠幅度较之前有所增加,建议喜欢这款车型的朋友可以考虑出手购入了。

  东风日产-轩逸

  厂商指导价:12.48-16.78万

  市场行情:轩逸最高降4千 赠2千停车费+交强险+千元装饰

  东风日产旗下的新款紧凑级车型新轩逸自上市以来,取得了骄人的成 绩。作为老款轩逸的改款车型,新轩逸不仅在外观方面进行了重新设 计,而且在车型配置方面也进行了完善升级,更好的来适应中国消费 者的口味儿。据网上车市价格监测系统显示:目前轩逸1.6L累积降6千/2.0L累积降8千,具体详情请见下表:

  北京地区东风日产4S店销售人员介绍称:目前轩逸1.6L累积降6千/2.0L累积降8千, 基本上和2个月前的1.6L现金降6千/2.0L现金降8千持平,市场行情比较稳定。货源方面,1.6L有少量黑、银色现车;2.0L两款高配车型有少量 金、蓝色现车,两款低配车型暂无现货,消费者交定金5千元约等20天左右提车。如消费者有意购买,到店详谈会有更合适的价格。北京地区各4S店由于订单不 同,各店销售的现车颜色有所不同。

  编辑观点:东风日产新轩逸改变了07款轩逸的销售状况不佳的局面,所以 东风日产急于推出新款车型,来弥补旗下产品在市场上的缺口,现在 看来日产的这种产品线的更新换代很及时准确。据网上价格监测系统 显示,目前轩逸1.6L累积降6千/2.0L累积降8千,基本上和2个月前的1.6L现金降6千/2.0L现金降8千持平,市场行情比较稳定。货源方面不 是很让人满意,现车较紧张,不着急购车的消费者可以等待一段时间以观后市。

  别克 凯越

  厂商指导价:9.99-11.79万

  市场行情:全系优惠2万

  2010年8月上海通用别克发布了全新的2011款凯越车型,新款将该系列车型增加至四款,售价区间为9.99万-11.79万元。新上市的两款LX车型相比LE车型价格更低,但在配置上并没有相差太多。近期,编者从别克北京经销商处了解到,2011款凯越现车销售,购车可优惠2万元。详情请见下表:

  据别克4S店销售人员介绍,目前店内2011款凯越有部分现车可供出售,颜色以银色、灰色和红色为主。售价方面,近期购车可享受现金2万元的优惠,与之前相比优惠幅度有所增加。有兴趣的朋友可以联系经销商进一步了解该车型的详情。

  编辑点评:在国内市场,凯越算是别克旗下的一款颇为经典的车型,经过小改款后,凯越的外形变得更加时尚,并且别克家族式的“直瀑”前脸也首次采用在该车上。目前市场上别克只保留四款1.6L车型,并且现金有2万元的现金优惠,优惠幅度较之前有所增加,但凯越的性价比还是很高的,有喜欢该车还持币观望的消费者是时候该出手了。

热词:

  • 福瑞迪
  • 科鲁兹
  • 凯越
  • 轩逸
  • 朗逸
  • 卡罗拉
  • 新悦动
  • 福瑞迪: 起亚福瑞迪(Forte)是起亚运用尖端技术、耗资2亿美元、历时29个月研发的全新力作。 来自:互动百科