央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价10.39-14.19万元 东风标致308上市

发布时间:2012年04月20日 08:56 | 进入汽车论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年10月20日,高品质风尚中级车东风标致308,在万众瞩目之下,于时尚之都上海的外滩倾城上市。本次上市的东风标致308共有1.6L和2.0L两个排量7款车型,从曝光的配置表来看,308将推出优尚型、风尚型和尊尚型三款不同配置车型。车身颜色分为新波尔多红、莱茵灰、水晶银、碳晶黑和白色。售价区间为10.39-14.19万元。

东风标致308 指导售价

车型

售价(万元)

1.6L 手动 优尚型

10.39

1.6L 手动 风尚型

未公布

1.6L 自动 优尚型

未公布

1.6L 自动 风尚型

未公布

2.0L 手动 风尚型

未公布

2.0L 自动 风尚型

未公布

2.0L 自动 尊尚型

14.19

  2010年408在北京全球首发,今年7月,508又在国内全球同步上市,今天308再次锐势出击,东风标致进入了新产品战略高速发展阶段。

  在进入国内汽车市场8周年之际,东风标致产品系列也迈入了“8时代”。极具雕塑感的时尚造型、精致舒适的越级品质以及传承品牌的安全、操控,东风标致308手握三大利器,势必在中级车市场掀起一股高品质风尚潮流!而其“选择出色”的核心产品理念,既是对其产品特性的精炼概括,也是对其 “自信进取的社会精英”这一消费人群的完美诠释。选择308,选择出色!

  具有雕塑感的时尚造型引领风尚

  凭借“雕塑感”这一全新设计概念,东风标致308的造型设计显得别具一格。整体来看,东风标致308对曲线和直线的运用以及车身变化的节奏感掌握得炉火纯青,在柔美与硬朗之间,动感与优雅之间,时尚与品质之间,找到了完美的平衡。正视车身前脸,浮雕狮爪式发动机罩、刀锋式造型镀铬前雾灯,以及翼展式双色集成后视镜,与前脸相得益彰,处处体现光与影的相互衬映,彰显出东风标致308的越级品质。而跑锋式腰线设计流畅连贯,极富动感。

  狮吼式全镀铬进气格栅运用了高尔夫球杆的设计元素,尽显领袖的威严与霸气。此外,双影狮眼前大灯赋予了308灵动的生命力,新狮标蕴涵了法系血统的高贵品质,英气十足。

  308的尾部造型饱满、圆润,与整车浑然一体,C型LED光导带尾灯设计显现了和谐的比例感,与侧腰线相互呼应,尽显时尚的同时又增添柔媚的视觉感官,是308造型设计的一大亮点。

  精致舒适的越级品质畅享人生

  308将精致的材质和舒适的享受完美融合,打造高品质、精致优雅的整体风格,开拓中级车的全新境界,让每一位自信进取的社会精英体验308带来的出色,在走向成功的道路上取得非凡成就。

  打开308的车门,可见独具匠心的“悬浮式”造型设计,分布于中央及两侧出风口和中央控制面板,令308的驾车感受全面领跑同级车型。同时,镀铬、珠光漆的设计元素也被充分利用,特别是搭配悬浮式的装饰条,整体提升了308的高端感与豪华感。

  座椅设计上,308采用新体感舒适座舱设计,躯干调节增加到27度,筒式座椅、 MTM设计(meet to metal)、双硬度泡沫造型,不仅提升包裹性和支撑性,还呈现出完美的乘坐舒适感。乘客接触部位的座椅采用暗线缝纫,边缘则是明线缝制,实现了舒适性与造型感的完美结合。

  对于内饰,308选用高成本的搪塑材质,它不仅细腻柔软,而且具有无气味无挥发的环保优势,并增加了额外的安全性附加值。此外,308的空间格局也是安排得十分恰当,前排及后排肘部空间达到了同级别车型的最高水平,可以减弱长途行驶中的疲惫,让用户充分感受由指尖传递到全身的舒适享受。

  卓越的安全操控性能传承口碑

  东风标致308在安全与驾驶体验上一丝不苟,完美传承标致品牌的传统优势,成为主流中级车的绝佳选择。

  1600兆帕超高强度装甲钢板及每年数百次“分系统”碰撞试验铸造了世界级安全水平的车身。确保在发生碰撞时对驾乘人员及行人进行全方位呵护。东风标致308将主动安全发挥到极致,配备了博世(Bosch)最新一代8.1版本的防抱死制动系统(ABS)和电子制动力分配双维安全系统(EBD),操控出色,表现稳定。更全系标配紧急制动辅助系统(EVA),时刻为车主的出行保驾护航。此外,308全系标配后座ISOFIX儿童安全座椅接口、Tti全球标准儿童安全装置、固特异轮胎,提供了超越竞品的全面防护,在体现整车品质的同时也彰显出厂商的高度责任感。

  东风标致308将以极具雕塑感的时尚造型、精致舒适的越级品质以及传承品牌的安全、操控重新定义中级车造型的风尚新美学,掀起中级车市场的一股风尚潮流。东风标致308的上市,将引领中级车开拓出一个全新的细分市场,在开创东风标致全新战略时期的辉煌历程中,308的到来必将以更强有力的进攻策略,爆发出高品质风尚中级车的强劲势头!


热词:

  • 标致308
  • 东风
  • 东风标致308
  • 标致308: 延承标致家族车型现有特征的大嘴式进气格栅,隆起的发动机盖,巨大而醒目的狮子标识,标致3字辈最新车型30以全新的动感造型闪亮登场,而他的使命则是接替目前这一代3字辈车型307在紧凑型轿车市场的重担。对于标致307相比国内消费者不会感到陌生,为中国市场量身定做的东风标致307三厢轿车在国产紧凑型轿车市场的表现还算可以,也让更多的人认识了307这款标致的中坚车型。标致在2001年推出了当时全新的307轿车,6年差不多正好是欧洲市场众多车型的生命周期,308应运而生,他是标致量产车中8系列的第一款产品。 来自:互动百科