央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海大众Cross POLO将3月26日上市销售

发布时间:2012年04月20日 08:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日获悉,上海大众全新Cross POLO将于3月26日正式上市,新车最大的亮点在于采用跨界风格的设计,满足消费者更多的选择。

  相比新POLO,高出15mm离地间隙的Cross POLO具有更好的通过性,同时在外观上的改进也让它挥洒出自己独特风格,其中黑色的全车包围与轮眉设计使整体层次感更强,加上银色的前后护板设计增添不少越野味道,此外行李架也是跨界风格车型不可或缺的设计。

  动力方面,上海大众全新Cross POLO并没有变化,依旧搭载大家所熟悉的1.6L自然吸气发动机,传动方面与5速手动或6速手自一体变速箱匹配。

  编者语:有关大家最关心的售价,目前官方还未公布,不过按照老款10.6-11.8万元的售价区间推测,预计全新Cross POLO不会有太大幅度的变化。那么整体来讲,其通过设计上的升级改进,相信未来会有不少年轻消费者为其买单。(文/汽车之家 兴珉)

热词:

  • POLO
  • 大众
  • 上海大众Cross
  • POLO: POLO是一个服装的品牌也是德国大众旗下最负盛誉的的品牌之一。在全球已经创造了700万辆的销售佳绩,被称为德国大众的“神奇小子”。 来自:互动百科