央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配6AT变速箱 宝骏630自动挡车型4月上市

发布时间:2012年04月20日 08:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,我们得到消息,宝骏630将增加装配“1.5L DVVT发动机+6AT变速箱”动力组合的车款。新车型预计在4月份上市销售。

  据了解,宝骏630自动挡车型采用的是通用GF6前驱六速自动变速箱,目前,该传动系统也在君威、君越、科鲁兹、英朗等多款车型上应用。动力方面,新车型搭载1.5L DVVT发动机,最大功率110马力,峰值扭矩可达146牛米。

  编者语:宝骏630凭借合资自主品牌的优势,自去年8月上市至今表现还算理想。而其自动挡车型投放后,将进一步扩充产品阵容,从而满足更多消费者的需求。当然,在售价方面也将有所上调,预计比其手动挡车型贵8000-10000元左右。至于,宝骏630自动挡车型在实际驾驶时的表现如何?请关注我们日后的试驾文章。(文/汽车之家 齐天翔)

热词:

  • 宝骏630
  • 宝骏
  • 宝骏630自动挡
  • 宝骏630:   简介宝骏是合资自主品牌的先行者,宝骏630是其首款量产车型,在接连举行了下线和首发仪式后,宝骏630将在今年下半年上市销售。车型方面,宝骏630定位于紧凑级车市场,轴距为2640mm,长宽高分别为4597*1736*1462mm,尺寸上要比同级别车型更大一些。先上市的车型采用… 来自:互动百科