央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > CNTV汽车原创 >

三大品牌22款新车8款发动机 吉利汽车北京车展阵容

发布时间:2012年04月20日 08:56 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        【CNTV汽车台 原创】2012北京车展的脚步越来越近,有关车展的消息也越来越详尽,近日,我们收到了吉利汽车官方消息,本届车展吉利汽车将携旗下三大品牌22款新车8款发动机强势参展,作为自主车企中发展较为顺利的品牌,吉利汽车在车展上的表现非常引人关注,让我们先来一睹为快。

吉利汽车三大品牌参展阵容

概念车

McCar吉利摩卡

帝豪

EX6EX8EC7-RVEV8EC7RC8GE

全球鹰

GC2-RVGC-7GC6GX7GX2GX5

英伦

SX5SC7-RVSX6SC7-RSSC6TX4

解剖车

熊猫电动车、EC7混合动力车

发动机

8

        全球鹰GX7 车展上市

        此次北京车展,吉利展台最大的亮点就是吉利旗下首款SUV的全球首发亮相并上市,新车将率先推出三款排量为1.8升的车型,预计售价为9.28万元—10.28万元。舒适型、精英型和行政型三款车型其对应的售价分别为9.28万、9.58万元和10.28万元。其实对于这款车,国内的消费者并不陌生,吉利汽车已经在3月底进行过媒体试驾,部分地区新车也已经抵达4S店,北京车展我们就静观其上市价格的公布。

        McCar吉利摩卡 概念车

        2011上海国际车展,吉利一款全新概念车“吉利魔卡”的亮相就引来了观众和媒体的极大关注,2012年北京车展,吉利摩卡的全新二代概念车即将亮相。

        吉利摩卡与一般的概念车不同,它在满足基本乘用功能的基础上,还可内藏电动轮椅、可折叠自行车,第二代产品还可以内置婴儿车以及可折叠电动摩托车,达到了五车合一的功能。当然,电动轮椅、自行车、婴儿车和摩托车都是模块化结构,可以根据需求进行选配。

        另外,魔卡概念车可以提供多种动力解决方案。当采用纯电动模式时,可以通过电池管理系统将汽车与摩托车的电池合并到一起,成为纯电动系统;当采用混合动力模式时,发动机开始工作,还可以为电池充电。

        “吉利魔卡”又称Mc CAR,是一款集汽车的舒适性、承载力和小型交通工具的灵活性、便利性于一体的现代化家庭车型。如果能够实现量产,将会为现代家庭用户带来不小的便利性。

热词:

  • CNTV汽车台
  • 吉利汽车
  • 北京车展
  • 参展阵容
  • 吉利概念车
  •